蹦蹦兔塔防第43关怎么过 第43关图文攻略

砍间 15-09-04
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第43关分为左右两边,两边的进攻都很强大,众多的机甲怪物,众多的松鼠BOSS,攻击生命都很高,通关有很大的困难,那么第43关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第43关攻略。 关使用的机甲】闪跃萌甲level4。

一开始召唤出闪跃机甲,破坏内圈两边的鸟巢和中间的栏杆,将4只战斗力很强的小伙伴找出来。然后去攻击左上的农场,消耗他的生命。

蹦蹦兔塔防第43关初始

第三波,这一波会有很多松鼠进攻,我们让机甲也去凑凑热闹,利用溅射伤害顺便清理掉其他的障碍物

蹦蹦兔塔防第43关第3波

第四波,这一波再回过头去继续攻击左上的农场,即可成功将农场拆除,至此破坏了所有的障碍物,并且获得一个彩虹。

蹦蹦兔塔防第43关第4波

第八波,这一波有两只机甲,我们将之前累积到的钱配置新的小伙伴,注意配置智智龟和猫小椰全程减速,剩余的钱配置蹦蹦兔提高单体输出,这样这一波就稳了。

蹦蹦兔塔防第43关第8波

第十四波,这一波又有两只机甲,生命比之前的高了一些,但是这时候我们也配置了更多的小伙伴,输出能力也提高了不少,他们还是靠近不了小凤凰。

蹦蹦兔塔防第43关第14波

第二十波,第16到20波都是一群小怪加一只松鼠,生命越来越高,但是我们还是能够安全消灭怪物。

蹦蹦兔塔防第43关第20波

第二十二波,最后两波只有松鼠,不过生命力非常高,我们需要均衡一下两边输出才能顺利消灭他们,当右方松鼠生命低于15%时转而去锁定左方松鼠,这样就可以几乎同时消灭他们。

蹦蹦兔塔防第43关第22波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第44关怎么过