蹦蹦兔塔防第44关怎么过 第44关图文攻略

砍间 15-09-04
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第44关是超长的路线,但是有好几个电风扇帮助怪物加速,而比较好的输出位置也不多,给我们通关带来了不少麻烦,那么第44关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第44关攻略。关使用的机甲】闪跃萌甲level4。

一开始召唤出闪跃机甲,攻击左上方的障碍物,利用溅射消灭小怪。之后继续拆其他障碍物

蹦蹦兔塔防第44关初始

第三波,这一波是一群松鼠进攻,不过生命不高,我们先去拆些其他的障碍物再回来攻击即可。拆掉除风扇外所有障碍物,并配置新的伙伴帮助攻击松鼠。

蹦蹦兔塔防第44关第3波

第八波,这几波就按从上到下的顺序,依次锁定并拆除电风扇,到这一波就可以将三个电风扇全部拆掉,至此拆除了所有障碍物,并且获得一个彩虹。。

蹦蹦兔塔防第44关第8波

这一波有机甲怪物,当机甲怪物面朝左方行走的时候是不会攻击我方的机甲的,趁他转头的这段时间抓紧输出。

蹦蹦兔塔防第44关第8波机甲

第十四波,这一波又有一只机甲怪物,当机甲怪物面朝左方行走的时候是不会攻击我方的机甲的,趁他转头的这段时间抓紧输出。

蹦蹦兔塔防第44关第14波

第二十二波,最后一波有一只血很厚的松鼠来压阵,富贵豹单体攻击不强,我们用鳄斯拉替换掉富贵豹,利用鳄斯拉的高攻击来消灭松鼠,顺利拿下三星。

蹦蹦兔塔防第44关第22波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第45关怎么过