蹦蹦兔塔防第45关怎么过 第45关图文攻略

4399Remilia 15-09-06
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第45关有可以破坏的土地,而且生命非常低,进攻路线很长,怪物生命也不怎么高,还有地刺陷阱的帮助,过关非常简单。那么第45关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第45关攻略。 关使用的机甲】闪跃萌甲level4。

一开始召唤出闪跃机甲,首先破坏中间的土地,然后救出被破坏土地右边的猪哼哼,最后锁定附近的中低级障碍物攻击。

蹦蹦兔塔防第45关初始

第三波,这一波会有很多松鼠进攻,其实没什么威胁,我们还是意思一下,配置智智龟和猫小椰减速,很轻松地就能消灭他们。

蹦蹦兔塔防第45关第3波

第六波,这一波有一只机甲,不过敌方机甲因为行走方向的原因不会攻击我方机甲,放心输出即可。敌方机甲生命也不高,很快就能消灭。

蹦蹦兔塔防第45关第6波

第八波,防御基本建成了,我们去把右上最后一个障碍物拆掉,至此拆除了全部障碍物,并且获得一个彩虹。这一波还有一只机甲,不过还不如之前的机甲,还没走上地刺就已经被消灭了。

蹦蹦兔塔防第45关第8波

第十二波,这一波最后压轴的机甲也是很脆,和之前一样,他不会攻击我方机甲,放心输出,很轻松就能消灭他。

蹦蹦兔塔防第45关第12波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第46关怎么过