蹦蹦兔塔防第47关怎么过 第47关图文攻略

砍间 15-09-07
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第47关非常难,敌方机甲非常强大,数量还很多,正常情况下根本打不过。那么第47关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第47关攻略。【本关使用的机甲】合体机甲level5。

因为机甲跨越非常大,这里也给出获得塔克币的方式,帮助玩家提升实力:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

一开始,任意召唤两个机甲,破坏一些障碍物后召唤出合体机甲,然后开始拆障碍物。

蹦蹦兔塔防第47关初始

第三波,合体机甲拥有极高的AOE能力,很快就能拆除所有障碍物,并且获得一个彩虹!之后快速配置好智智龟和猫小椰的减速小伙伴来对付机甲。

蹦蹦兔塔防第47关第3波拆除障碍物

这一波机甲生命相对比较高,而金钱也不允许我们配置大量攻击伙伴,所以只能靠减速延缓BOSS前进,让机甲多一些输出时间。先打残一边,然后在去攻击另外一边,这样可以节约一些时间。

蹦蹦兔塔防第47关第3波机甲

我们在机甲离凤凰相对不算近的距离就能把他们消灭。

蹦蹦兔塔防第47关第3波消灭机甲

第六波,这一波机甲比第三波的机甲生命低了许多,比较轻松就能对付,不需要什么小技巧。

蹦蹦兔塔防第47关第6波

第八波,这一波机甲生命又高起来了,不过也就是比第三波多一些的样子,我们先打残一边,再去另外一边,可以将他们两只机甲同时消灭。

蹦蹦兔塔防第47关第8波

第十四波,这一波是紫色机甲,生命比之前更高,建议也是先打残一边,再去另外一边,实际上到这里为止先消灭一边再消灭另外一边都是很安全的。

蹦蹦兔塔防第47关第14波

第十九波,这一波的时候我方机甲会战死,所以我们需要预留1500的金币来复活机甲, 否则这一波的怪物就杀不死,之后的怪物更别提了。

蹦蹦兔塔防第47关第19波

第二十二波,这一波敌方机甲的生命就高了,我们需要尽量平衡两边的伤害,以求达到最大利用率,这样可以在敌方机甲离凤凰还有几步路的时候将他们杀死。

蹦蹦兔塔防第47关第22波

特别说明:经过大量的测试,合体机甲LV5是最低不使用道具的过关条件,不过不稳定,最好还是使用一瓶攻击药水。如果你炸弹多那就另当别论!

如何获得塔克币:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

查看难点关卡攻略:第39关第42关第47关第49关

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第48关怎么过