蹦蹦兔塔防第48关怎么过 第48关图文攻略

4399Remilia 15-09-07
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第48关需要拆除敌人的堡垒,敌人的进攻无穷无尽且越来越强,如何快速拆除堡垒是能不能达成三星的关键。那么第48关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第48关攻略。本关使用的机甲】闪跃萌甲level4

一开始,召唤出闪跃萌甲。救出中间的猪哼哼以后,锁定左上的电风扇攻击。

蹦蹦兔塔防第48关初始

第四波,上方电风扇剩一丝血的时候就可以不用管了,猪哼哼和小逗龙都是范围攻击,会把这个电风扇蹭掉!我们去攻击下方的电风扇

蹦蹦兔塔防第48关第4波

第五波,这一波会有一只机甲,血很厚,这个时候打他血掉的很漫,我们需要配置一些新的小伙伴帮忙输出。好在进攻路线比较长,有充足的时间输出直到消灭他。

蹦蹦兔塔防第48关第5波

第七波,又来一只机甲,但是感觉上去血不是很高,小伙伴完全可以解决,我方机甲就去负责拆光所有障碍物,获得彩虹。

蹦蹦兔塔防第48关第7波

第十波,我们一直锁定城堡攻击即可,就算是这一波的松鼠大进攻,也完全没有威胁,利用溅射伤害就足够消灭它。

蹦蹦兔塔防第48关第10波

第十一波,这一波是一只机甲,其实血不算多,我们能够预留很多时间来攻击堡垒。不过也许有些玩家朋友的堡垒血还比较多,这里就选择杀死他,破坏堡垒顺延到下一波去。

蹦蹦兔塔防第48关第11波

第十二波,继续锁定堡垒攻击,这一波都是小怪,可以安全地破坏堡垒没有任何威胁。

蹦蹦兔塔防第48关第12波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第49关怎么过