蹦蹦兔塔防第49关怎么过 第49关图文攻略

4399Remilia 15-09-07
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第49关非常难,敌方机甲非常强大,数量还很多,连续5个机甲更是毁天灭地。那么第49关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第49关攻略。【本关使用的机甲】合体机甲level5。

因为机甲跨越非常大,这里也给出获得塔克币的方式,帮助玩家提升实力:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

一开始召唤出闪跃萌甲,直接锁定中间可破坏的土地进行攻击,将其破坏后就锁定右边的木盆攻击

蹦蹦兔塔防第49关初始

第三波,这一波就会出现一只非常强大的机甲,我们召唤出合体机甲来对付他,一只合体机甲即可安全地将其击杀,不过我们配置更多的小伙伴可以更快将其击杀。

蹦蹦兔塔防第49关第3波

第五波,利用合体机甲的高输出,把剩下的障碍物全部拆除,并且获得一个彩虹,之后配置小伙伴建立防线,多配置小逗龙,并且在恰当的位置配置猫小椰全程减速。

蹦蹦兔塔防第49关第5波

第六、八、十一、十四、十九波,这几波都有机甲,而合体机甲攻击距离比较近,肯定会被攻击掉血,到这里机甲已经只剩一丝血了,我们必须留够给机甲复活的钱

蹦蹦兔塔防第49关第19波

第二十二波,这一波是全关卡里最变态的5只机甲大进攻,非常可怕,我方机甲本来血量就不多,一下子就被打趴了,复活合体机甲再战

蹦蹦兔塔防第49关第22波死亡

当五只机甲全部变身以后,战斗力达到了最高,我方机甲很快又被打散架了,我们再复活机甲继续战斗,这一次就能胜利了!

蹦蹦兔塔防第49关第22波复活

复活两次以后,我们就能成功消灭掉这五只机甲,顺利地撑过这一波。最艰难的时刻过去了,剩下的就轻松多了。

蹦蹦兔塔防第49关第22波胜利

第二十五波,最后一波只有一只机甲,血还不算高,对付他显得相对简单很多!

蹦蹦兔塔防第49关第25波

特别说明:经过大量的测试,合体机甲LV5是最低不使用道具的过关条件,如果你炸弹多那就另当别论!

如何获得塔克币:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

查看难点关卡攻略:第39关第42关第47关第49关

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第50关怎么过