蹦蹦兔塔防第50关怎么过 第50关图文攻略

4399Remilia 15-09-08
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第50关需要拆除敌人的堡垒,敌人的进攻无穷无尽且越来越强,如何快速拆除堡垒是能不能达成三星的关键。那么第50关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第50关攻略。本关使用的机甲】闪跃萌甲level4

一开始,召唤出闪跃萌甲,锁定右上转角内侧的树木攻击,救出猪哼哼,然后给猪哼哼升到三级,开始拆障碍物,首先锁定右边的农场攻击!

蹦蹦兔塔防第50关初始

第三波,中间的栅栏被破坏以后在转角内侧再配置一只猪哼哼,然后在中间区域配置一些攻击型的小伙伴(鹰大宝)。机甲专心拆障碍物,这一波松鼠全部交给小伙伴即可。

蹦蹦兔塔防第50关第3波

第五波,这一波我们就可以拆除掉除堡垒以外的全部障碍物,然后在堡垒附近配置大量高单体伤害的小伙伴,锁定堡垒攻击。

蹦蹦兔塔防第50关第5波

第六波,这一波有一大群的松鼠进攻,不过松鼠生命不高,不需要去攻击他们,那样是浪费时间,交给后方的小伙伴即可,我们继续锁定堡垒攻击就好了。

蹦蹦兔塔防第50关第6波

第八波,我们一直锁定堡垒攻击即可,这一波的机甲生命也不高,没什么威胁。怕漏怪的朋友也可以先打残机甲,然后再锁定堡垒攻击。

蹦蹦兔塔防第50关第8波

第十一波,中间是两波跑的挺快的小怪,只要做好减速就没有问题,我们一直锁定堡垒攻击,到这一波就可以将堡垒摧毁,顺利通关。

蹦蹦兔塔防第50关第十一波