蹦蹦兔塔防第24关无机甲怎么过 第24关图文攻略

4399Remilia 15-09-17
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第24关需要拯救被困在牢笼里的小伙伴,这一关怪物进攻很强,牢笼又非常结实,如果不使用机甲将会非常困难。那么第24关无机甲要怎么安全通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第24关攻略。

注意:无机甲不可能三星通关,这里只给出通关方式,让各位玩家朋友能先过关。玩家朋友们在之后的关卡刷出机甲以后记得回来拿三星。 

第24关有机甲攻略:蹦蹦兔塔防第24关怎么过

视频攻略

通关攻略

 一开始在后方配置一只三级猪哼哼锁定牢笼攻击。利用溅射蹭死小怪以及杀死附近一圈障碍物,较后的位置也能争取很多时间。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲初始

第二波,这一波猪哼哼消灭掉了右上一篇障碍物,在左边配置顶级蜂小浪,锁定下方的栅栏攻击,找出智智龟!

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第2波

第三波,这一波是三只松鼠,生命不高,不用太在意。左上配置一只二级蜂小浪锁定上方栅栏攻击,将其拆除,右下方配置一只蜂小浪。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第3波

第四波,这一波有一只炸弹人,以目前的输出能力,从一开始就锁定炸弹人,即可让他在路中间引爆,同时炸到左右两边的牢笼!

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第4波

第五波,这一波的目标是拆除掉其余障碍物,左边的松树交给蜂小浪的溅射即可,锁定下方的栅栏,二级蜂小浪可以攻击的到,这一波将其破坏掉。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第5波

第六波,这一波是非常艰难的一波,松鼠和炸弹人生命都很高,非常容易漏怪。当炸弹人出现以后立即锁定炸弹人

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波

因为输出不够,引爆炸弹人以后只会炸死最前方的几只松鼠,不过这就足够了。我们利用这些金钱升级智智龟和蜂小浪到三级

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波爆炸

松鼠被很明显的分为了两批,前面一批两只,后面一批三只,我们在松鼠过转角的时候利用智智龟的减速,最大限度的阻止他们前进,同时将他们分散!智智龟的减速规律是:持续时间为3次攻击,第4次攻击命中之前敌人会恢复,第4次攻击命中以后又会进入减速。掌握好这个时间,利用手动锁定的功能最大化利用智智龟的减速

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波分流

松鼠被分散以后变成了前中后三批,锁定最前面一批生命最高的松鼠,即可成功消灭前一批的松鼠。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波1

升级蜂小浪到三级,然后锁定中间一批血比较多的那只松鼠,这样就能安全消灭中间这批松鼠。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波2

中间一批松鼠确保消灭以后就锁定最后一只松鼠,如此一来这一波松鼠就能安全过去了。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第6波3

第七波,这一波过渡波,我们锁定左边的牢笼一直攻击,小怪没有什么难度,被溅射伤害都打残了!

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第7波

第八波,这一波有一只机甲,在无机甲,不使用道具的情况下是绝对杀不死他的,所以不要浪费时间去打他,我们继续锁定牢笼攻击即可。左边牢笼留下少量生命,之后用炸弹炸掉,我们锁定右方的牢笼攻击!

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第8波

第十波,这一波有一只炸弹人,一出现以后立即锁定炸弹人,迅速将其引爆,炸毁左方牢笼,救出第一个小动物。好吧,我计算稍微差了一点,左边牢笼没炸掉,结果这一波还多漏了一只怪,提醒朋友们左边牢笼生命可以尽量低,保证炸弹能炸掉,用救人的钱到右方配置新的蜂小浪才不会漏怪。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第10波

第十一波,这一波是一大群松鼠,不过对于我们来说,这些松鼠已经失去威胁了,我们直接锁定右方牢笼攻击,不去管他们,这一波可以救出第二个小动物

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第11波

第十四波,这一波是一只机甲,也是已经没威胁了,不用管它,我们继续锁定牢笼攻击,这一波可以拆掉右下的牢笼,救出第三个小动物

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第14波

第十五波,这一波是跑的很快的什么又很高的小怪,如果锁定牢笼可能有漏怪的风险,适当解除锁定攻击小怪。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第15波

第十六波,牢笼已经只剩最后一点血了,直接破坏掉牢笼,救出第四个小动物过关即可。

蹦蹦兔塔防第24关无机甲第16波

第24关有机甲攻略:蹦蹦兔塔防第24关怎么过

下一关攻略:蹦蹦兔塔防第25关怎么过