揭开那些隐藏起来的英雄《百变英雄3》评测

4399雨落 15-04-03
分享

相信大家都知道日本真人动漫《奥特曼》吧,里面的奥特曼来自其他星球,为了守护人类而与怪兽战斗。今天小编为大家介绍的这款射击游戏《百变英雄3》也是如此,里面的很多看起来不像英雄的人,为了守护世界而踏上了战场,这里有各种变异的僵尸异形,而我们的任务就是将它们通通消灭干净。

百变英雄3

雨落评分
2D画面
射击游戏
无需联网
7.9分
勇敢的英雄踏上孤独的冒险之旅
下载地址苹果版

百变英雄3

像素世界 独自踏入恐怖战场

游戏采用了横版2D的冒险挑战模式呈现给玩家,整个画面以像素风格制作,看起来整个世界都充满了暗灰色,仿佛浓罩着一层吹不散的乌云一般。游戏中我们的主角是一个拿着枪的少年,为了消灭变异的怪兽而踏入冒险,游戏的地图颇为复杂,到了后面更是有很多障碍和陷阱等待大家,这让整个冒险变得更加充满挑战。

百变英雄3评测

精确的按键控制走位

游戏采用了冒险类最常用的按键操作模式,屏幕左下角可以控制角色左右移动,右下角则是跳跃和攻击按键,四个按键的位置排布都非常合理,大小也十分合适,操作起来很是轻松。游戏中我们要经常运用到走位和跳跃来躲避敌人攻击,所以按键的位置尤为重要,本作将跳跃按键设置为B键,最靠近右边,很方便控制,这也让自己角色的灵活度有了很大提升。

百变英雄3操作模式

不同的敌人 不同战斗方式

游戏中我们会遇到各种各样的敌人,有些敌人没有攻击性,我们只要不让它碰到就好,轻轻松松就能消灭;而有的敌人则具有很强的攻击能力,会使用各种武器对我们进行攻击,只要进入一定的范围就会被它们发现,所以走位的重要性和射击时机就变得尤为重要了,很是考验玩家的反应能力。

百变英雄3角色战斗

不断困难的关卡等待挑战

游戏以闯关挑战为主,玩家们进入每一个关卡都需要到达最后的大门才能通关,而且在路途中如果死亡之后,就只能从新开始了。关卡模式有一个好处就是循序渐进的锻炼玩家的挑战技术,最开始的光卡并不难,而到了后面则会越来越难,这时候就很考验大家的学习能力了,只有不断的调整自己的操作熟练度,才能完成后面众多的挑战。

百变英雄3关卡模式

总结:英雄不问出处 有胆你就来战(7.9分)

《百变英雄3》是一款像素类的冒险射击游戏,玩家们将进入一个被变异怪物入侵的世界,通过自己一个人的力量来消灭它们。游戏的画面并不算多么优秀,但是经典的像素效果倒也给人一种熟悉的感觉,特别是对于年龄稍大的玩家而言,相信更是深有感触吧。各位有喜欢射击和冒险的玩家,赶紧下载挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
像素游戏有自己的魅力所在,从90年代开始,很多像素游戏开始逐渐转向高清,但是对于那个年代的人们而言,像素游戏依然有着很深的记忆。今天这款《百变英雄3》就是以像素射击冒险为故事的作品,玩家们将独自一人踏入冒险,消灭所有的怪兽,维护世界和平。