像素精品新游!《百变英雄3》限时免费

超级海豹豹 15-10-21
分享

百变英雄3 Random Heroes 3》是今年四月份上架的一款横版过关类射击游戏,游戏的开发商是一直专精于像素游戏Ravenous Games,近日这款游戏迎来限免活动,喜欢的玩家不妨趁机下载体验!

百变英雄3【安卓版下载】【苹果版下载】(限免)

《百变英雄》系列秉承了此前一贯的像素画风横版射击过关游戏玩法,游戏元素依旧丰富,人物角色造型百变,游戏中玩家可以定制自己的专属英雄,从武器到外观都能进行更换升级,每个关卡中都有boss战的设定。

百变英雄3

除此之外,游戏在武器装备上炫酷了不少,威力十足,同时也加入了全新的角色与游戏玩法。游戏采用冒险类最常用的按键操作模式,按键的位置排布都非常合理,让自己角色的灵活度有了很大提升。

百变英雄3

在闯关挑战过程中,玩家们进入每一个关卡都需要到达最后的大门才能通关,而且在路途中如果死亡之后,就只能从新开始。关卡模式有一个好处就是循序渐进的锻炼玩家的挑战技术,最开始的光卡并不难,而到了后面则会越来越难,相当考验大家的学习能力。

百变英雄3

更多游戏限免资讯,尽在4399手机游戏网