被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

新世界的冒险 《被尘封的故事》评测

4399波比 14-12-16
分享
下载该游戏

作为一款13年上线的mc风格手游,《被尘封的故事》延续了前辈《我的世界》所创造的像素界面,其操作与风格由于受mc影响并没有太大的创新。不过小编在试玩之后却发现其加入了线性剧情模式,将新手帮助系统直接作为任务线引导玩家,虽说游戏是英文版,但依然给广大新手玩家带来了不小的便捷。下面就让小编为各位玩家带来这款游戏的简要评测。

被尘封的故事

波比评分
3D画面
沙盘生存游戏
无需网络
8.1分
像素风格的沙盘生存类游戏
下载地址:【安卓版苹果版

被尘封的世界

传承经典 开拓创新

这是一款生存类的沙盒游戏,玩家通过收集资源来维持自己的生命,在收集过程中将会遇到来自于地形、生物、天气等因素影响。游戏界面简单易懂,值得一提的是,界面左下角伪遥感位置可调,方便了新手玩家的操作,不过更加方便的是他的剧情指引模块,从进入游戏开始就提示玩家所要进行的任务,实乃业界良心,还在mc中祈祷的菜鸟们你们有救了!

被尘封的世界指引系统

被尘封的世界指引系统

全新极限模式 考验你的求生信念

除了大家熟悉的生存和创造模式之外,《被尘封的世界》还增加了一种全新模式——极限模式,看名字就觉得带感,都说年轻无极限,小编带着挑战的心态尝试了这一模式。在该模式下,怪物血量将会是生存模式的两倍,并且玩家将受到死亡次数限制,更刺激的是,死亡后,玩家的点数(dragon heart)将会减少,在全部减少后,玩家就无法继续游戏啦,敢于挑战的玩家不妨来试一试吧。

被尘封的故事全新极限模式

被尘封的故事全新极限模式

造物之力 强大的合成系统

当我再创造世界的时候,唯一能阻挡我的应该是凶险的怪物还有那未知的旅程,但是现在,我被合成系统打败了。同样的道具通过不同的加工材料能够生成出不同的成品,游戏内多达上百种合成公式更是让小编感悟到了造物者的艰辛,庆幸的是,我们的开发者为我们列了一张清单,想要获得世界尽头的宝藏吗,那么就打开它吧,你想要的一切都在里面。

被尘封的故事游戏合成表

三界共生 群魔乱舞

玩过mc的玩家对那些可爱的小动物一定不陌生吧,能吃还能养,萌萌哒。骑着马牵着狗,我想这就是我想要的生活了。等等,我只想要个动物世界啊,这片火海是怎么回事,还有这牛魔王,我怎么感觉穿越了呐。原来是小编沉浸在挖地的快感之中,不知不觉挖到了新世界!《被尘封的世界》中玩家可以通过挖掘到达其他不同的领域空间,并有专属怪物在此等候。小编话都不多说一句,砍杀了这只小怪兽,也是体验了一把rpg的感觉。不过这红色的地狱并不是世界的尽头,玩家还可以继续往下挖,体验其他的冒险场景哦。

被尘封的故事独特场景与生物

总结:这个世界我来过

在沙盒游戏本身已经不再是卖点的现在,游戏沿用mc的模式与风格让《被尘封的故事》这款游戏显得不那么的出众,游戏本身质量并无太大问题,操作感良好,不过使用道具不是十分流畅,游戏中处处都是mc的影子,不过也同样拥有自己的特色。但是对于刚接触沙盒游戏的玩家来说,游戏内的引导系统可以让新手更快上手,虽然合成表略微复杂,但是简单粗暴的合成方式并不能难倒太多玩家,所以建议对沙盒类游戏有兴趣的新手尝试这款游戏。

神奇的编后语:
4399波比
《被尘封的故事》延续了前辈《我的世界》的游戏风格,但是加入了许多新的元素,且优化了系统,增强了玩家的游戏体验。在场景上大胆运用地狱等黑暗元素,并且加入了rpg元素,小编特别推荐沙盘新手玩家尝试。
4399波比
道具使用