被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

被尘封的故事任务攻略 新手任务

4399波比 14-12-17
分享
下载该游戏

被尘封的故事新手任务怎么做,许多小伙伴看到一堆英文一定很头疼吧,下面波比为大家简单讲解一下任务线的具体任务要求吧,我就不一字一句翻译了,小编的英文水平并不能交差。

4399被尘封的故事官方交流群:171797703  欢迎广大玩家加入交流,分享你们的攻略心得!

1、首先要你熟悉一下游戏的操作,滑动屏幕旋转视角往前走十方块的距离,接着跳跃一下

被尘封的故事任务

2、收集三个木块,手指长按木块直到粉碎,然后走过掉落物就可以拾取了。PS:棕黑色的才是木块哦!

被尘封的故事任务

被尘封的故事任务

3、将收集来的木块制作成6份木板。打开道具目录(屏幕下方的“...”按钮),接着点下锯子与斧头的图标,就进入合成栏了,将木块拖入合成栏即可。

被尘封的故事任务

被尘封的故事合成栏

4、用木板合成一个制作台。如图,重复以上操作,将制作好的木板分四个拖入合成栏即可。

被尘封的故事任务

被尘封的故事任务

5、收集三个石块,小伙伴们直接往下挖出灰色的方块就是石快啦。

被尘封的故事任务

6、用木板合成两根木棒。打开道具目录,将两份木板如图所示位置拖入合成栏。

PS:记得木板要上下相邻哦,否则是合成不出来的。

被尘封的故事任务

被尘封的故事任务

7、现在你需要一个石稿。使用你的制作台,点开道具目录直接点击制作台,然后退出目录,将制作台往空地上一仍就行啦。

被尘封的故事任务

8、下面就要用制作台制造1个石镐啦,点击你放下的制作台,依然是锯子和斧头的图标,将材料如图所示位置放入合成栏,就ok了,如果放置顺序不对,也是无法合成的哦。

被尘封的故事任务

被尘封的故事任务

9、做完后要你去找维京人泰德,说会给你一把大宝剑,但是小编找了好几位泰德都没能拿到,不知道是否是版本翻译问题呢。

PS:泰德处可接取npc任务哦。这货就是泰德啦,在房屋周边草地上就有刷新,不止一个哦。

被尘封的故事任务

4399波比猜你想看: 

4399被尘封的故事任务大全

更多关于游戏的精彩资讯,尽在4399被尘封的故事专区

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3
泰拉瑞亚
道具使用