被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

被尘封的故事地震怎么办 避震小知识

是顾小花呀 15-03-05
分享

我们经常会在被尘封的故事里遇到地震,那么地震会给我们带来什么样的影响呢,如果遇到了地震,又该如何解决,下面就让波比为小伙伴们讲解一下这个游戏中的自然灾害吧。

被尘封的故事官方交流群171797703  欢迎广大玩家加入交流,分享你们的攻略心得!

什么是地震

地震时游戏中一种常见的自然灾害,特征表现为出现地震提示(Earthquake!!!),然后屏幕开始晃动并且手机会有震感,但是我们并不会受到实质性的伤害,地震为间歇性爆发,持续时间一般不会超过一分钟。

被尘封的故事地震

如果躲避地震

虽然说地震不会给我们造成实质上的伤害,但是手机一直震动还是挺烦人的,波比教大家两个避震机巧。

1、你可以直接使用飞行功能,离开地面,这是最直接也是最方便无脑的办法了,但是飞行需要耗蓝,怎么办呢,波比建议不要长时间滞空,而是飞行后立即按掉,然后重复操作,这样可以几乎忽略掉震感。

被尘封的故事飞行

2、爬到树上去,当然了,不能真的爬。用飞行功能上树可以轻松躲过地震,等到地震结束再下来就行了。

被尘封的故事树上

更多相关攻略,尽在被尘封的故事攻略专区。

道具使用