被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

被尘封的故事任务怎么做 第5期帮助泰德

4399波比 15-08-14
分享
下载该游戏

上一回我们完成了矿洞的一系列任务,而在最后一个任务,法师叫我们去找泰德。那么接下来的故事将会如何进行呢,一起来看看被尘封的故事攻略吧。

4399被尘封的故事官方交流群:171797703  欢迎广大玩家加入交流,分享你们的攻略心得!

1、之前我们已经获得了全部的铁矿,接下去就是去寻找这位泰德大叔啦。

被尘封的故事任务第五期

2、交换任务后他也毫不客气的马上给你指派了下一个任务,要做一个熔炉。

被尘封的故事任务第五期

3、去挖八块石头,往地下挖就行了,这里用铁锹和锤子挖速度会快一些。挖完后发石头放入工作台就能合成熔炉了。

被尘封的故事任务第五期

4、回去交任务的时候又遇到了冰龙,但它似乎没有注意到我们。

被尘封的故事任务第五期

5、下一个任务,锻制铁棒,需要用到铁矿石和煤炭矿石。

被尘封的故事任务第五期

6、由于之前已经收集了一些矿石,所以我们直接把熔炉扔出来开始锻制。

被尘封的故事任务第五期

7、按照图中所示,上面放锻制的原料,下面是燃料,锻制需要一定的时间,这里波比为了省时间直接用钻石完成了。

被尘封的故事任务第五期

8、烧出了铁棒,就要开始用它来制作道具了,首先是一个铁斧头(这应该是个铁锹吧)。

被尘封的故事任务第五期

9、需要树枝,我们用斧头快速收集木块,制作成树枝。

被尘封的故事任务第五期

10、不小心掏出了之前的怪物箱子,还在奇怪为什么地上都变红了。

被尘封的故事任务第五期

11、回去交任务,泰德问我们是不是要帮助他建造家园,好心的波比爽快地答应了。

被尘封的故事任务第五期

12、看到任务真的吓了一跳,加起来整整两百个方块,这得花多少时间啊。

被尘封的故事任务第五期

13、先从木块下手,用斧头可以增加速度。

被尘封的故事任务第五期

14、发现参天大树一颗,直接站下面挖就行了,省去了不少路途。

被尘封的故事任务第五期

15、不一会儿就挖完了50个,其实也并不用花很多时间嘛。

被尘封的故事任务第五期

16、接着很快把石头也收集好了。

被尘封的故事任务第五期

17、然后是污垢,很多小伙伴不知道污垢是什么,其实就是沼泽,介于地面和石层之间,很好获得。

被尘封的故事任务第五期

18、最后收集砂,看见一动不动的泰德,我这到底是在为谁建家园啊。

被尘封的故事任务第五期

19、砂子更好获得了,直接来海边,满地板都是,用铲子挖更快,简直要飞起来。

被尘封的故事任务第五期

20、很快就把砂收集完了,回去交任务吧。

被尘封的故事任务第五期

21、交完任务马上获得了下一个任务,这一次依然是收集材料,别看数量少了不少,但都是矿石啊,又要到矿洞中走一遭了。

被尘封的故事任务第五期

以上就是本期内容咯,小伙伴们想要展示自己的直播内容,都可以在下面评论区留言或者直接加入交流群哦~~

4399波比倾情奉献:>>>>陪你做任务第6期

被尘封的故事新手问答

被尘封的故事任务大全

被尘封的故事道具制作大全

被尘封的故事怪物图鉴

更多精彩攻略,请关注4399被尘封的故事攻略专区。

h1z1手游
球球大作战刷棒棒糖
道具使用