被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

被尘封的故事游戏介绍 全新的未知世界

4399波比 15-01-05
分享
下载该游戏

许多小伙伴一定都听说过《我的世界》(minecraft)这款游戏吧,新颖的像素画面以及自由度极高的大局架构想必都给大家留下了深刻的印象。不过今天,我们的主角是另一款沙盘游戏,一款需要打破前辈神话的全新游戏——《被尘封的故事》(Block Story)。

苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-141499.html

被尘封的故事新人

来自Mindblocks的被尘封的故事于2013年4月20日正式上线,虽然至今没有推出汉化版,但同样受到了大量沙盘游戏爱好者的关注与喜爱,作为抢占市场的新生者,被尘封的故事自然有他独到的一面。抛开画面不说,游戏开创式的加入了任务系统,不管是新手指导任务还是融入丰富剧情的NPC任务,都让我们感受到了开发者对于沙盘游戏的新看法。对于新人来说,这可以说是一盏指引你们深入游戏的明灯,你不用再在一开始就原地踌躇,随着任务的完成,你也获得了大量的游戏经验,这时候的你,已经可以独自一人踏上旅途。

被尘封的故事新手

游戏中多达85中生物,可以说是一个掌中动物世界,当然,也不全是动物。被尘封的故事加入了许多例如龙、骷髅等传说或者神话中的怪物,玩家通过不断提升自己的能力与装备,与他们进行对抗,最终成为一名屠龙勇士或者光明使者,在斩下龙心之后,你将会感受到满满的荣誉感。

被尘封的故事雷电

更多相关资讯,尽在被尘封的故事游戏专区。

道具使用