被尘封的故事
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

4399《被尘封的故事》首发狂送豪礼 爆款单机强势来袭

是顾小花呀 16-05-12
分享

远古时代,在一片原本祥和的土地上,被称为《被尘封的故事》人们饱受龙族的摧残,它们屠戮村庄,残害生灵,整个世界危机四伏。 年轻人,努力生存下来!化身龙骑士!带领大家拿起武器,追捕猎杀那些神秘的生物,最终打败龙族,并探索出一个真正无限的世界。

被尘封的故事

【全新手游,不仅仅是王者续作】

自《我的世界》诞生以来,就凭借高自由理念、独特的创新玩法,宏达的世界观,获得了广大国内外玩家的热捧,一度奠定沙盒游戏王者地位。

被尘封的故事

《被尘封的故事》是继《我的世界》之后的有一款沙盒大作,更是面向手机游戏市场开发的全新力作!神秘莫测的人物,随时出现的危机,独特的RPG玩法,上百种生物组合,是广大沙盒游戏玩家休闲、交友的首选“平台”。

除了延续《我的世界》的经典玩法,《被尘封的故事》在游戏内容上更是做了大幅扩充——全新的地图与武器,特色的游戏套装和战斗奖励,都将在游戏上线后逐步呈现在玩家面前!

被尘封的故事

【创新玩法,是单机还是网游】

为了充分满足不同需要的玩家,《被尘封的故事》在传统的单机玩法基础上,特别设计了联网与离线双重玩法。

现在玩家既可以在线体验有丰富的互动娱乐,也可在离线状态下与多样化的AI进行竞技、挑战强大的BOSS!与机斗,屠龙打宝,乐趣多多;与人斗,聊天交友,妙趣横生。

你,准备来挑战了吗?

被尘封的故事

更多相关资讯,尽在被尘封的故事攻略专区。

道具使用