冰冻时间第19关攻略 freeze逃生图文攻略解析

echo 15-04-02
分享

作为一款益智游戏来说,冰冻时间(freeze)可以说是一款玩法比较特别的游戏了,玩家需要转动画面中的牢笼,让主人公躲过重重障碍,最终逃出生天。接下来,小编就为大家带来冰冻时间第19关通关攻略。

传送门:冰冻时间攻略大全

1.本关难度在于激光开始和结束时间的把控,并且控制好眼球的移动才能过关,每个几关喷射的时间都相差5秒左右,并且每个激光的持续时间和启动时间都在8秒左右。

冰冻时间

2.小编提醒大家最好在第二个激光消失的时候再移动,但是在移动过第一个激光的时候你只有3秒的时间,如果移动过第一个激光了,那么你就还有5秒的时间移动过第二个激光,那么在差不多刚好移动过第二个激光的时候第三个几关又刚好消失,这样就容易过了。

冰冻时间攻略

3.另外要注意的是在终点入口的位置在20秒左右的时候会长出荆棘,因此玩家越快到达终点的难度就越小,如果玩家时间拖到将近40秒的时候本关就得重新开始了。

冰冻时间第19关

猜你还想看:冰冻时间第20关通关攻略

以上就是冰冻时间第19关通关攻略。更多冰冻时间内容请点击4399冰冻时间攻略专区。