冰冻时间第21-25关攻略 freeze逃生图文攻略解析

echo 15-04-02
分享

作为一款益智游戏来说,冰冻时间(freeze)可以说是一款玩法比较特别的游戏了,玩家需要转动画面中的牢笼,让主人公躲过重重障碍,最终逃出生天。接下来,小编就为大家带来冰冻时间第21-25关通关攻略。

传送门:冰冻时间攻略大全

第21关

眼球到达如图所示的位置以后按住FREEZE键,逆时针转动90度后等待激光消失后让眼球掉下,打开开关后中间的激光会消失,并且终点的门会打开,然后快速转动眼球让其重新回到移动的踏板上即可到达终点。

冰冻时间

冰冻时间第21关

第22关

22关从图的位置就知道终点被四道激光挡住,玩家要打开四边的开关的同时躲避齿轮即可过关。本关只要按照图中箭头的方向转动角度即可很快打开四个按钮。

冰冻时间

第23关

逆时针轻微转动,让眼球有一个移动的惯性,利用惯性眼球就会掉出来,但是要注意的白色的圆圈不能从原来的位置掉一个,否则就很难过关。

冰冻时间第23关

第24关

按照如图所示的前进方式,并且合理使用FREEZE键即可过关,只要让球掉落到图中的四个点然后使用定住键,一步步前进即可。

冰冻时间第24关

第25关

首先打开右边的按钮,荆棘就会上下移动,然后打开第二个开关,打开后上面的荆棘会缩进去一根,然后返回第一个开关的位置,注意不要让上面的白色圆圈掉落下来;

冰冻时间怎么玩

回到第一个开关后等待紧急向下方向走,这时候逆时针移动180度,让眼球到达第三个开关的位置,这时候右边的一个荆棘也会缩进去;然后移动到刚打开阻碍的房间,让宝色的物体全部移动到第二个开关的位置后等待移动的荆棘到门口后打开第三个开关。

冰冻时间玩法

这样就把白色圆圈关在了里面,这时候玩家再移动就方便多了,注意在移动的时候不要不小心又打开了第一个开关。继续转动牢笼即可转到终点。

冰冻时间第25关

猜你还想看:冰冻时间第26-30关攻略

以上就是冰冻时间第21-25关通关攻略。更多冰冻时间内容请点击4399冰冻时间攻略专区。