冰冻时间第26-30关攻略 freeze逃生图文攻略解析

echo 15-04-03
分享

作为一款益智游戏来说,冰冻时间(freeze)可以说是一款玩法比较特别的游戏了,玩家需要转动画面中的牢笼,让主人公躲过重重障碍,最终逃出生天。接下来,小编就为大家带来冰冻时间第26-30关通关攻略。

传送门:冰冻时间攻略大全

第26关

本关时第1关的地图是一样的,只是出口的位置出现在了第一关的出发的位置。首先转动牢笼至如图所示的位置,然后迅速选装180度,让眼球直接落入终点即可过关。

冰冻时间第26关

第27关

本关非常的简单,只要迅速的跟着眼睛形状的荆棘逆时针迅速转动即可,转动一圈后即可过关。

冰冻时间第27关

第28关

中间的螺旋桨会不停的转动,只要逆时针保持眼球在原来的位置即可,等待转动到如图所示的位置后迅速顺时针一转,让眼睛掉入终点即可过关。

冰冻时间第28关

第29关

首先旋转90度,把右边的开关打开,这时候荆棘会上下伸缩,注意将五个方块移动到上边,且荆棘完全出来以后迅速转回原来的按钮位置,即可关闭荆棘的伸缩,这时候旋转的时候,五个方块就不会跟着移动而被荆棘挡住了。

冰冻时间攻略

移动到如图所示的位置后,按下FREEZE键,定住后旋转180度再按下FREEZE键,眼球就会掉下去,逆时针再移动一下即可过关。

冰冻时间第29关

第30关

眼球自然向右移动至如图所示的位置后按下FREEZE键,然后顺时针移动180度,再按下FREEZE键后控制眼球按照箭头的方向转动牢笼即可过关。

冰冻时间第30关

猜你还想看:冰冻时间第31-35关通关攻略

以上就是冰冻时间第26-30关通关攻略。更多冰冻时间内容请点击4399冰冻时间攻略专区。