冰冻时间第31-35关攻略 freeze逃生图文攻略解析

echo 15-04-03
分享

作为一款益智游戏来说,冰冻时间(freeze)可以说是一款玩法比较特别的游戏了,玩家需要转动画面中的牢笼,让主人公躲过重重障碍,最终逃出生天。接下来,小编就为大家带来冰冻时间第31-35关通关攻略。

传送门:冰冻时间攻略大全

第31关

首选先按FREEZE键后旋转180度后让眼球掉下来,然后在快碰到荆棘的时候再按freeze键旋转90度后让FREEZE键掉落至如图所示的位置后在定住,定住以后等待上下移动的方块向上移动后让眼睛落下,即可到达第二个J形状的位置,最后旋转180度,让眼球直接掉落终点即可过关。

冰冻时间

冰冻时间第31关

第32关

本关的过法请参考冰冻时间第18关攻略,关卡的过法是一样的,只是要求落下的角度需要更加准确。

冰冻时间第32关

第33关

1.首先顺时针旋转90度,再逆时针转回原来的角度,这样就会变成如图所示的情况。

冰冻时间第33关

2.再逆时针旋转180度,让眼球往如图所示箭头的方向过去,打开按钮。

冰冻时间33关攻略

3.然后慢慢的转动让眼球打开二个开关后旋转180度,让眼球直接到达终点。(温馨提示:本关完全靠技术,请多次尝试。)

冰冻时间第33关怎么玩

第34关

按照如图所示的线路走,但是能不能成功,完全依靠玩家对于惯性的理解,本关小编说太多也没用。

冰冻时间第34关

第35关

如图所示的三个开关分别控制着三个激光的移动位置,从上到下的按钮分别控制着激光123,玩家重要将中间的激光移动到第三个激光重合的位置即可;然后利用FREEZE定住的特点即可过关。

冰冻时间第35关

猜你还想看:冰冻时间第36-40关通关攻略

以上就是冰冻时间第31-35关通关攻略。更多冰冻时间内容请点击4399冰冻时间攻略专区。