剑灵觉醒帮派系统成就你的英雄梦

4399呱呱呱 15-07-13
分享
下载该游戏

剑灵觉醒》该版本将于7月20日开启精英体验。新版本,在帮派系统方面有了很大程度上的优化,来吧,带着兄弟来《剑灵觉醒》,帮派系统助你完成英雄梦。

【入帮一日自成一家】

当角色通过第二章第六关,等级达到16级即可解锁帮派系统。帮派是玩家在游戏中的一种重要社交方式,可以交到很多兄弟姐妹,聊天吹水,讨论游戏各种战术。另外还可以通过加入帮派或创建帮派来参与帮派的发展与活动。

【帮派基础普及大众】

1、帮派创建:

创建帮派时给帮派起个响亮的名字,帮派名称不能超过7个中文字符。

2、帮派等级:

每个帮派都拥有等级,帮派成立后默认为1级,之后需要通过捐献帮贡获得帮派经验值进行升级。

Tip1.不同等级的帮派能容纳的人数也不同,如果在现等级人数容纳达到上限之后无法邀请玩家加入帮派。

Tip2.提升帮派等级可以提高帮派成员上限。

Tip3.帮派等级将决定帮派之后的玩法功能解锁。

3、帮派成员:

帮派成员一共分为帮主、副帮主、堂主三个等级。可以指定1个帮主,3个副帮主,5个堂主。

4、帮派退出:

退出帮派后,今日已完成的帮派活动,无法在新帮派中进行;今日未完成的帮派获得可以进行。如:帮派捐献等;退出帮派后,我们之前所拥有的帮派技能仍然生效,进入新帮派后也无需重新学习已掌握的帮派技能。

【帮派贡献一增一减】

玩家通过帮派捐献活动或江湖游历玩法来获得帮贡,可以用帮贡在帮派科技升级学习帮派技能也可以在帮派商店兑换各类道具物品。

剑灵觉醒帮派系统成就你的英雄梦

【商店在手珍宝我有】

在帮派商店你可以通过帮贡兑换这些珍稀宝贝,用到所用,提升自己的属性战力。帮派商店中的物品是随机显示的,且有下一次的自动刷新时间。

剑灵觉醒帮派系统成就你的英雄梦

一起嗨!在这里,你可以找到志同道合的人,一起在这个天下行走,打拼,一起圆英雄梦。优化与完善后的帮派,绝对让你独享其中,欲罢不能。我们游戏即将在7月20日开启精英体验哦,敬请期待!
剑灵觉醒攻略
类别:动作游戏
大小:343.02M