剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪 真较量真动作

4399呱呱呱 15-07-31
分享
下载该游戏
极致视觉体验,无限动态连击,巅峰巨作,岂止于美!年度最霸道动作手游《剑灵觉醒》以其端游级别的华丽画面,行业领先的“拟真动作引擎”技术,行云流水般的动态连击,刀刀入肉的扎实打击感,让众多玩家翘首以盼!真较量真动作手游,即将拉开一场boss与高手对战的帷幕,8月5日精英测试版本开启,让我们敬请期待,保证刷爆你的眼球。 

剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪

随着在《剑灵觉醒》第二章“海蛟帮”剧情的不断推进,你会发现,更强悍难扛的非魔化海蛟帮主莫属。因为和他小小过手后,之前的小海怪们都是小菜一碟。真正的较量才刚要开始。

【魔化帮主来袭卷风重来迎敌】

魔化海蛟帮帮主不仅体型更加巨大,而且更加残暴。在服食龙血蛊成为龙魔后,他已经失去了人类大部分的情感和知觉,成为了嗜血恐怖的怪物。

剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪

【帮主技能大破解见招拆招找弱点】

分析他牛逼的技能,有助于我们对付时更加明确他的要害,从弱点出发,将其打败。

技能1:覆海狂龙

技能描述:

魔化海蛟帮主收紧双锤,更加快速地向前翻滚,用更加凶猛的力量击退并僵直面前的敌人,在最后用双锤轰击地面,击飞地面的敌人并造成巨量伤害。

破解攻略:

魔化海蛟帮帮主旋转时比正常海蛟帮帮主速度更快,波及范围更大,当然也更难躲避。

在面对魔化海蛟帮帮主时,在观察到他释放技能的准备动作时,要立即向远离他的方向移动,并使用闪避向魔化海蛟帮帮主前进方向的侧面逃跑。如此时发现仍不能脱离魔化海蛟帮帮主的追踪,则可使用位移技能继续向远处逃离。

PS:需要注意的是,魔化海蛟帮帮主最后双锤捶地时,伤害范围比正常的海蛟帮帮主大得多,所以跑位时需要离魔化海蛟帮帮主正前方更远。

剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪

技能2:双龙噬魂

技能描述:

魔化海蛟帮主飞速挥舞双锤向前移动,犹如两条出海蛟龙,击退前方敌人并对其造成巨量伤害。

破解攻略:

魔化海蛟帮帮主挥舞双锤时比正常海蛟帮帮主伤害范围和伤害能力都提高了一个档次。

魔化海蛟帮帮主的移动速度更快,追踪敌人的能力就越强,躲避此技能最好的办法就是仔细观察海蛟帮帮主的动作,在其释放技能前立刻闪避逃跑,并向远离海蛟帮帮主的开阔地带快速移动躲避。

剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪

技能3:魔龙吐珠

技能描述:

魔化海蛟帮主将异变内力灌注进水中,形成12个带有强大攻击力的水球,分三次快速扔出攻击前方的敌人,碰到水球的敌人会被击退,并造成大量伤害。

破解攻略:

魔化海蛟帮帮主释放的水球比正常海蛟帮帮主多出了一倍,攻击范围也变得非常大。在魔化海蛟帮帮主准备释放技能时,需要立刻闪避逃离,并向侧面快速移动。

因为魔化海蛟帮帮主的水球是分三次发射的,比正常海蛟帮帮主发出的水球更密集,所以移动至水球间的空隙躲避全部伤害比较难。如不可躲避,建议使用位移技能逃离,以免被僵直造成更多的持续伤害。

剑灵觉醒之大战魔化海蛟怪

如何在战斗中速战速决呢?那就是知己知彼,方能百战百胜。在探究了BOSS大人海蛟帮帮主的技能,见招拆招,是不是感觉已经融会贯通了呢?在8月5日的精英测试中,期待你大展身手,战败魔化海蛟怪。805,就等着您了。
剑灵觉醒攻略
类别:动作游戏
大小:343.02M