任性爆棚!《剑灵觉醒》神兵震屏霸气体验

超级海豹豹 15-07-23
分享
剑灵觉醒》游戏诸多亮点系统中最值得一爆的,非“神兵”莫属。新版本的神兵系统在功能上做了较大的优化,无论是在视觉上还是在触觉上,威力以及效果都是不容小觑的哦,绝对让你爽到爆棚!

剑灵觉醒神兵震屏霸气体验

【神兵系统来袭耀眼绝技释放】

“神兵”是《剑灵觉醒》独立的玩法系统,它既是给玩家添光增彩的特殊装备,也是强大流弊的技能大招。它具备耀眼炫酷的流光效果,还有威力杠杠的属性伤害。它能释放强大的必杀气息,震慑住敌人!玩家装备不同的神兵,可释放不同神兵绝技,神兵绝技分招式,随着培养进化,升级阶位,神兵技能的招式会不断丰富并越来越强大,效果非常明显。

剑灵觉醒神兵震屏霸气体验

【神兵横空出世直播炫酷连击】

《剑灵觉醒》最新版共有7类元素种类为雷、毒、火的神兵,分别命名为“风雷翅”、“龙雀刀”、“紫霄剑”、“天妖弓”、“五虎断魂枪”、“极光轮”、“幽魂双刃”。其中翅镑、剑、轮为雷属性;双刃、弓为毒属性;枪和刀则为火属性。7大神兵的“风雷翅”、“极光轮”为近期出炉,神威如狱,外形炫耀上更是阁中尤物!

剑灵觉醒神兵震屏霸气体验

神兵技在战斗中会以“必杀技”按钮的形式显示,并且与普通技能一样,拥有冷却时间,但是不会消耗角色的内力值。此次新版本中还新增了切换功能,让你在战场体会不一样的强烈感觉!我们可根据自己的喜好在神兵槽中设置顺序。这里需要注意的是,角色身上起展示作用的由第一个神兵槽中所装备的神兵决定哦!

剑灵觉醒神兵震屏霸气体验

【指尖神操动态连击】

《剑灵觉醒》的技能具有非常高的玩转性,每个职业都有与之匹配的武学技能,可以自由组合。技能之间有着微妙的关系,若能在战斗发挥中将普通技能和“神兵”结合起来利用,使出普通技后满篮衔接神兵,可将敌人们在你的指尖神操下浮空致死,大大提高连斩次数甚至实现无限动态连击。一切尽在你的掌握。

剑灵觉醒神兵震屏霸气体验