陈龙代言有故事 《剑灵觉醒》全平台首发倒计时

4399菜包子 16-03-04
分享
下载该游戏

电影级真浮空动作手游《剑灵觉醒》双端首发还剩下4天就将向各位玩家开放,官方团队正在加紧对游戏进行开测前的最终调试。近日,37游手游官方曝光了一组陈龙的代言海报。海报中,代言人“萌大铜铃”陈龙一人分饰两角,时而刚猛威严,时而风流潇洒,完美演绎了游戏里“霸刀”和“傲剑”两大主人公。这组海报不仅让玩家大赞其帅气,也俘获了广大粉丝的芳心。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-51702.html

剑灵觉醒宣传图

Ο 【儿时梦想演艺生涯圆英雄梦】

通过片场采访,记者了解到,陈龙从小便怀揣着英雄梦,一张被单、一把木剑,就能让他化身大将军。踏入演艺圈之后,凭借其出众的外貌和积极努力的品性,陈龙受到各大影视剧导演的欣赏,无论是《新水浒传》当中打虎的武松,还是《十月围城》中的名将周瑜,亦或者是《琅琊榜》中的蒙大统领,这一个个英雄人物在陈龙的诠释下给观众留下印象的深刻,而陈龙本人也如愿圆了儿时的英雄梦。

剑灵觉醒代言海报

Ο 【一人分饰两角陈龙大呼过瘾】

此次为《剑灵觉醒》代言,陈龙受邀一人分饰霸刀、傲剑两个角色。无论是以绝对力量著称的霸刀,还是以绝对技巧著称的傲剑,陈龙都把握地恰如其分、得心应手,仿佛这两个角色就是为他量身定做一般。拍摄霸刀的过程中,陈龙需要手握几十斤重的大刀挥砍,加之一身重甲,对体力的消耗可想而知。而拍摄傲剑时虽然只是一袭白衣,但对动作的难度要求更高,要求表现地轻灵飘逸。意气风发的陈龙高标准完成了拍摄的同时,分饰两角也让他大呼过瘾。

剑灵觉醒代言海报

Ο 【真浮空无限动态连击《剑灵觉醒》即将来袭】

作为37手游2016年年度大作,《剑灵觉醒》无论是从游戏画面、操作体验、游戏内容,甚至是游戏开发引擎,都以业内最高水准进行要求与优化。游戏首创的无限动态连击,能给玩家带去前所未有的畅爽体验;其媲美端游画面的游戏画质,能拯救玩家的眼球;同时,游戏全新的积分奖励机制让竞争更加激烈,从此告别繁琐无聊的无限刷副本;此外,还有独创的技能组合加成,能给每一个玩家带来无限惊喜。《剑灵觉醒》3月8日双端首发,体验国产动作手游巅峰之作,就在《剑灵觉醒》!

剑灵觉醒战斗画面

Ο 【关于《剑灵觉醒》】

作为一款3D武侠即时动作游戏,《剑灵觉醒》为各位玩家带来了电影级的动作体验,通过革新性的“拟真动作引擎打造出了行云流水般的无限动态连击,让玩家能够感受到刀刀入肉的酷爽打击感游戏以战斗为核心,三大特色职业、多种PVP玩法、无数种技能自由组合搭配,让玩家充分感受战斗带来的快感,畅享武学无限连招带来的震撼!欲知更多游戏内容,敬请关注4399剑灵觉醒游戏专区!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

剑灵觉醒攻略
类别:动作游戏
大小:343.02M