DC动漫反派联盟《蝙蝠侠:阿甘地下世界》评测

4399雨落 16-07-23
分享

美国是一个非常崇拜个人英雄主义的国家,相信大家都熟悉超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠、钢铁侠等等这些超级英雄吧,今天这款《蝙蝠侠:阿甘地下世界》中,我们将不再崇拜这些超级英雄,而是化身为邪恶的代表,带领着都市中各种邪恶人群一起对付代表正义的蝙蝠侠,将整个城市笼罩在罪恶的黑暗之中。

蝙蝠侠阿甘地下世界

经典DC动漫改编,邪恶组织对抗蝙蝠侠
下载地址苹果版

蝙蝠侠:阿甘地下世界

3D引擎原经典DC动漫人物

电影中的超级英雄们要么有着变态的身体状况,有么有着超高的科技支撑,虽然他们不在同一个时代,但是却共同守护着自己所在的城市。今天这款《蝙蝠侠:阿甘地下世界》采用了3D引擎制作,玩家们以上帝视角进入邪恶都市,游戏画面色彩偏暗,突出了本作的“犯罪”分为,人物设计基本参考了DC动漫人物原型,玩家们一眼就能看出这些知名的“反派人物”。战斗过程基本还原了动漫人物的战斗方式,当然也包括了一些普通火力部队的支援,效果上还是十分不错的,特别是战斗中对环境的破坏效果,例如桌椅的破碎、墙壁的弹孔等,这些细节上都做到了十分真实的程度。

蝙蝠侠:阿甘地下世界

全屏点击控制角色前进方向

游戏的操作比较特别,小编最开始以为是动作类的操作方式,控制这些反派人物去战斗,结果却是塔防类的操作方法,玩家们在战斗中只要点击屏幕相应的位置,就可以控制反派人物与士兵们向该方向移动,至于攻击则完全由他们自动进攻。游戏中玩家们除了需要注意控制队伍的行动方向以外,还可以点击左下角反派主角的技能图标,然后点击屏幕中需要攻击的敌人,这样就能直接对指定目标发起技能攻击了。虽然本作的操作无法带给玩家们激烈的打斗体验,但这种控制人物走位与技能定点攻击的方式倒也可以给玩家们足够的控制感。

蝙蝠侠:阿甘地下世界

强化主角 升级基地招募更多士兵

游戏中玩家们可以对自己罪恶主角进行强化升级,随着等级提升,还可以解锁更多更强大的技能,除此之外,玩家们也可以通过升级自己的研究所来获得更多种类的士兵,这种基地升级的方式让小编想起来很多军事养成类游戏,例如《红色警戒》等。游戏加入了主角强化升级过程,玩家们可以想办法招募更多的角色,也可以不断升级强化已有的角色和士兵,只要有足够的实力,就能应对一切挑战。

蝙蝠侠:阿甘地下世界

剧情任务模式 挑战终极BOSS蝙蝠侠

游戏采用了剧情冒险模式展开,玩家们要在整个城市中完成各种剧情任务,当然也会获得各种各样的奖励,而我们最终的目标是引出超级英雄蝙蝠侠,将他击败。游戏故事发展比较“反派”,一般的游戏中玩家们都是扮演正义一方,而这一次则是要与世界为敌,这种枭雄本色倒也非常吸引人。面对剧情化的挑战关卡,以及最终BOSS蝙蝠侠的挑战欲望,相信很多玩家们都会越来越有动力吧。

蝙蝠侠:阿甘地下世界

总结:谁说超级英雄不可超越(8.0分)

《蝙蝠侠:阿甘地下世界》是一款塔防类策略游戏,玩家的目标是要成为阿甘之城最大的犯罪领主,通过建立一个藏身之处,然后招募追随者打击掠夺敌人。游戏中共玩家们将成为邪恶的代言人,这种“反派”类型的游戏却也比较罕见了,随着游戏剧情的发展,玩家们会招募到《蝙蝠侠》世界中各种各样的邪恶罪犯,当然我们最终的目的是要战胜蝙蝠侠,成为这个城市的地下王者,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
蝙蝠侠是美国人民心中的超级英雄,他守护者自己的城市,消灭很多邪恶组织。今天这款《蝙蝠侠:阿甘地下世界》中,我们就将化身为邪恶组织的头脑,招募各个罪犯人员,以及各种类型的士兵与蝙蝠侠作斗争,最终目的就是要打败蝙蝠侠。