崩坏学园2装备搭配 最佳装备搭配推荐

4399简木 14-04-10
分享

崩坏学园2中,玩家面对众多的武器、衣服、技能等,往往不知道该选择什么装备好?也不懂得要如何搭配。下面就让4399小编简木为大家带来崩坏学园2最佳装备搭配推荐,希望对大家有所帮助。

小编心中最佳的搭配:

武器:索尔之锤+提尔的断腕+维达的复仇

崩坏学院2提尔的断腕

衣服:诗库璐德女神圣衣(火衣)

崩坏学院2诗库璐德女神圣衣

技能:战神无双+里莲华+邪王真眼

崩坏学院2战神无双

推荐理由:

武器方面,索尔可以说是排名第一的副武器,脆弱的技能简直逆天,再加上自带暴击提升30%,可以说是单攻的神级武器,唯一的不足的是没有AOE。而提尔正好可以弥补这方面的不足,超强的AOE技能,怪都是一片片秒的。而维达作为排名第一的辅助武器,在脚下丢一个然后切换双武器,简直就是一架杀戮机。

崩坏学院2维达的复仇

衣服方面,火衣变态多的血量,再加上2技能的回复,只要不傻站着,想死都很困难。

传送门崩坏学园2衣服排行TOP5

技能方面,战神无双不用说,最变态的技能,没有之一,5层可以提高105%的全武器输出和20%的移动速度,还没有副作用。里莲华作为满级能增加80%攻击的存在,十分逆天,唯一的缺点也是很要命,副作用极强,受到的伤害也要额外增加80.52%。邪王真眼则是能提高43%的暴击,配合索尔,简直就是打一枪暴一个,而死亡标记配合上提尔,也是能保证100%命中标记目标的。

传送门:4399崩坏学园2攻略