崩坏学园2武器推荐 武器选择攻略

4399简木 14-04-08
分享

崩坏学园2中,武器是决定伤害的最大决定因素,所以一把武器的好坏是很重要的,下面就让4399小编简木为大家带来崩坏学园2武器排行TOP5,讲讲小编心目中最强的5把武器。

TOP1:提尔的断腕

崩坏学园2提尔的断腕

优点:超强AOE,超高攻击

缺点:边缘位置攻击力会下降;子弹少。

推荐理由:是否很烦盾牌妹纸?躲在盾后面,怎么打都不掉血,那你就试试拿提尔轰她吧,400%对盾牌攻击力保准盾跟纸一样脆弱。除此之外,本身还拥有超强的AOE,基本上可以说是全屏无死角,还有什么不满足的呢。

TOP2:索尔之锤

崩坏学园2索尔之锤

优点:手枪中的火箭筒

缺点:没有AOE

推荐理由:武器自带脆弱技能,使目标受到的伤害增加50%,除此之外,暴击率还提升30%,满级之后暴下随意8000+,简直无情。

TOP3:卢西恩·密藏

崩坏学园2卢西恩密藏

优点:直线攻击强

缺点:AOE稍弱

推荐理由:较为全面的武器,无论是攻击力或者是弹夹数量,都颇为不俗,如果让小编选择一把武器打通关,小编会选择卢西恩。

TOP4:维达的复仇

崩坏学园2维达的复仇

优点:各种BUFF,最强辅助

缺点:需要隔段时间就丢一次

推荐理由:满级之后提升80%攻击力以及88.6%移动速度,持续8秒,如此强大的兴奋剂,你值得拥有。

TOP5:海姆达尔号角

崩坏学园2海姆达尔号角

优点:超强的AOE清怪能力

缺点:只能攻击正前方,而且攻速只有1。

推荐理由:强力的放置武器,搭配上战地精英,前方几乎是人畜不留啊~

传送门:4399崩坏学园2攻略 崩坏学园2最佳装备搭配