《不灭的战士》9日删档内测开启 热血竞技GVG

忘川 14-12-03
分享

今日畅游正式对外宣布,旗下首款3D魔幻策略RPG手游《不灭的战士》将于12月9日开启测试,同时首次为玩家曝光《不灭的战士》独有的GVG(公会VS公会)玩法,一起来看看吧!

《不灭的战士》公会玩法首爆

在传统手游中,互动玩法比较欠缺,这样削弱了联机游戏的乐趣。《不灭的战士》将改变一切,《不灭的战士》加入了丰富的以公会为单位的玩法。在韩国很多玩家都接受了这种玩法,并且衍生出玩家线下交流,共同定制战术、分享攻略、交流心得等等。据悉,《不灭的战士》将于12月9日上线之时同步开启“公会BOSS战”等丰富的大型玩法,将会有怎样的惊喜呢?

不灭的战士

热血团战!史诗级公会Raid对抗

公会Raid玩法是《不灭的战士》首创的大型互动玩法之一,与《魔兽世界》等大型MMORPG类似,在游戏的公会Raid中公会全体成员都会将相同的BOSS来作为对手战斗,并且与其他公会进行竞赛。公会Raid开始时,公会内所有玩家可以选择自己的4个英雄和其他公会成员的1名英雄,组成5人小队进行战斗,不过需要注意的是,从公会成员处“借”来的英雄存在冷却时间及存在时间,玩家可以选择最合适的时机召唤伙伴前来战斗,需要治疗还是坦克、魔法输出还是物理输出,百变策略尽显魅力。公会Raid每周日0点开启,24点结束,为期一天,但是BOSS可以重新复活,因此公会可以无限进行Raid来赢取丰厚的奖励。

不灭的战士

缔造最强传说!公会排名系统

有公会,自然就会有竞争。为了鼓励玩家互动和竞争,游戏加入了以多项指标作为标准的公会排名系统,玩家在公会界面就可以打开并查看本服务器的公会排名。公会Raid分数是决定公会排名的重要因素之一,在公会Raid中,每位玩家5次战斗后获得的分数就是本身的分数,而公会分数则为公会会员所有分数的合计,公会RAID结束时,根据公会的排名决定公会的等级,根据公会的等级给予个人及公会多样的奖励。

不灭的战士公会系统

满满都是福利!公会BUFF登场

在《不灭的战士》中,公会并不仅仅是聊天打怪做任务的聚集地,只要加入公会,就会获得满满的福利!玩家在加入公会之后,游戏主界面的上方会出现“公会BUFF箱“的选项,点击之后就会获得一定时间的BUFF加成影响,同时根据公会排名的不同,BUFF属性也会产生变化,排名越高的公会,公会成员获得的BUFF也会更加强力。公会BUFF一般持续时间为1小时,为你的战力提升保驾护航!

不灭的战士公会战

不灭的战士公会战奖励

史诗团战、激情团战,独一无二的手游公会玩法,史上最丰富的公会互动系统,畅游3D魔幻策略RPG手游《不灭的战士》12月9日删档内测开启,颠覆性的操作模式,史诗级的副本玩法,就等你来战!更多新游开测,尽在4399手机游戏