剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵副本攻略 > 正文

剑灵boss火炮兰 如何提升技术

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-05-30  我要投稿

本文概述:剑灵boss火炮兰 如何提升技术 剑灵火炮兰攻略

  在有了一定的装备硬件基础后,软件上的准备工作也不能忽视,在进军海蛇补给基地前,磨练副本技巧和配合是非常重要的。

  知己知彼,百战不殆

  在灵芝学堂内,我们特别为大家准备了职业和副本两大教学内容,相信看完后会对您大有帮助。

  知己>灵芝学堂:职业提高班

  用视频的方式简单易懂的为您解析各职业技能的标准用法,以及附带的特效,让你对自己职业和技能有更进一步的理解。

  知彼>灵芝学堂:火炮兰基础班

  将海蛇四大BOSS的技能进行分解拆分,提炼出其中的重点和难点或是灭团点,并为每个技能提供了最具代表性和实用的应对方式,同样也是用视频的方式来进行展示,便于理解消化。

  此外,在官方论坛上你可以找到关于海蛇的不少实用资料和攻略视频,可以作为参考。

  用好合击,事半功倍

  合击是剑灵副本体验的核心特色之一,除了可以将BOSS挑飞各种华丽的连招带来的视觉享受和征服感以外,合击在副本中也具有非常重要的战术意义。

  打断:无论是BOSS正在释放大杀器,还是抓住了队友,都可以使用合击来打断

  提高输出:力士和气功的抓取在修炼强化后,可以为队友回复内力,大幅提高团队的伤害输出

  在本次测试中,我们还为灵芝设计了合击提示系统,从此一键合击,妈妈再也不用担心我的合击了

剑灵boss火炮兰 如何提升技术

  举一反三,触类旁通

  其实剑灵的BOSS在很多地方都是有共性的,无论是忽雷还是炎煌或者火炮兰,只要你真正理解了其中的原理,熟练掌握了应对技巧,就可以做到举一反三。因此在正式进军海蛇前,广大灵芝可以与三五基友一起去四大本或是红莲磨练配合,锤炼技巧,在实践中不断提高。

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL