剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵副本攻略 > 正文

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-07-06  我要投稿

本文概述:剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打 掉落14级精粹品质武器

  恶魔洞是4人高级难度副本,出现12-14级怪物,掉落14级的精粹品质装备,适合14级左右的玩家进入。推荐装备千魂僵尸武器和八卦,前期任务给的装备也没有问题。

  副本位置:

  恶魔洞副本在御龙林绿明村的最北端。

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

  副本地图:

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

  恶魔洞由一条曲折的通道通向首领房间,通道内有许多会放毒的小怪,是个前期刷经验的好地方。

  首领技能:

  毒气(环形):异毒下蹲而后提起身体,再向下挤压出一圈半径3m的毒气,每3秒损失30点生命值,持续12秒,可叠加3层。

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

  毒气(锥形):异毒向后跳跃翻滚,再向前方挤压出一片半径5m的锥形毒气,每3秒损失30点生命值,持续12秒,可叠加3层。

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

  召唤小怪:异毒召唤出4只炸弹瘟疫虫协助它作战。炸弹瘟疫虫同样会释放毒气,毒气范围半径4m,每3秒损失10点生命值,持续12秒,可叠加3层。

剑灵恶魔洞副本攻略 剑灵异毒怎么打

  击杀流程:

  由于异毒掉落并没有职业冲、突,建议组队击杀,效率而且简单。简单粗暴的乱砍就可以,近战依然要注意躲开毒气,在低等级时中毒还是很伤的。

  单杀时近战较为困难,躲不好毒气是致命伤。这时应熟悉BOSS放毒的动作,提前跑开,毒气范围并不大,远离4-5m足够。跑动时可以SS向后,技能CD时不建议S后退,比较慢,可以直接后转跑或者向两侧移动。处理小怪方面一般在召唤后立即用AOE技能清理掉,小怪的毒也要注意躲避。

  远程单杀可以说是非常简单了,BOSS的移动速度不快还时不时放毒,远程可以轻松将BOSS风筝到死,这里注意小怪最好不要积累太多,用一些能AOE的技能打BOSS时顺便将小怪清理掉,保证自身安全。

  如何区分放毒和召唤小怪:这是个很多近战都头疼的问题,但仔细观察也不难区分。我们暂且把异毒看成上部的大头、中下部白色的肚子和下部的腿三部分。异毒在放环形毒气的时候会有一个很明显的下蹲动作,以至于肚皮盖住腿部接近地面,然后才会提起身体挤压出毒气;而召唤小怪只是在普通站立姿势的基础上向上抽搐几下提起身体然后还原身体招出小怪。主要区别就是召唤小怪没有那个下蹲动作,细微的区别还有在向上提起身体的时候,召唤小怪是向上抽动三下而放毒是一下提起身体。

  物品掉落:

  异毒 掉落所有职业14级精粹品质武器,在解印时属性会有浮动。攻击力为25-31点,宝石插槽为1-2个,绿字属性随机1项。

  视频演示:

  小编推荐:

  剑灵鱼人族巢穴副本攻略

  剑灵韩服新时装获取方式

  剑灵英雄本雪人洞穴全程通关攻略

  剑灵37级灵剑士单刷红莲墓地副本

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL