剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵综合攻略 > 正文

剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-07-08  我要投稿

本文概述:剑灵飞檐走壁任务 剑灵飞檐走壁怎么学 牛魔角获取方法

  在完成主线第三章任务(约43级)以后,玩家接触到的五阶段轻功任务“向着天空跳跃”会让玩家有一个感官上的飞跃。在完成这个任务后,玩家将学会真正的飞檐走壁,可以在神行、御风状态下靠近墙面时可在墙面快速行走,错过可惜。我心柠檬给我们带来了五阶段轻功任务的教学,一起来看看吧!

  要学飞檐走壁,先要接到五阶段轻功任务“向着天空跳跃”。这个任务会在玩家完成主线第三章全部任务(约43级)通过信件收到,点击信件即可领取任务。

  通过任务提示,可以看到,学习飞檐走壁需要任务道具“牛魔角”,购买地点是在水月平原-迷雾森林的西南方天下双势的各阵营营地内,需要换上武林盟或浑天教的服装进去。(当然,有实力可杀掉旁边的NPC暴力购买。)

  五阶段轻功道具“牛魔角”购买位置示意地图如下:

剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

蓝色为武林盟购买位置、红色为浑天教购买位置

  找到位置后,还要找军阶专门商购买牛魔角,以武林盟前沿阵地为例,找这个叫“陈志宇”的NPC。“牛魔角”这个任务道具的购买条件是8级盟员,每天都刷势力任务的话,能够在2天内轻松到达。

  卖牛魔角的NPC“陈志宇”位置:

剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

购买牛魔角要成为8级盟员

  小编推荐:

  剑灵开年礼包 好礼等你拿

  剑灵剑士八卦牌选择45 首饰武器喂养

  剑灵副职业赚钱性价比分析

  剑灵宝石系统 剑灵宝石合成

  剑灵国服五种赚钱方法解析

  剑灵4/6人火炮兰攻略 力士抓取时机详解

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL