剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵综合攻略 > 正文

剑灵对立阵营势力盘点

作者:黑白  来源:4399.com  时间:13-07-11  我要投稿

本文概述:剑灵对立阵营势力盘点 阵营服装获取 势力服装获取

  剑灵除了天下双势这个对立的势力以外,还存在着一些其他的对立阵营,穿上这些阵营的服装就可以在野外与穿对立阵营的玩家进行PVP战斗,所以了解一下这些阵营与势力还是非常有必要的,下面就来讲解下剑灵现在拥有的对立阵营吧。

  最开始接触到的对立阵营:竹林卫与冲角团。

  竹林卫是御龙林的守护者,由道天风担任队长,冲角团则是风国的一个军团。

  阵营服装获取:竹林卫队员服可以在11级左右通过支线任务获取到,而冲角团队员服则在绿明村通过支线奇怪的少女可以拿到。这2个服装是平时大家用的比较多的服装。

剑灵对立阵营势力盘点

剑灵对立阵营势力盘点

  相关势力服装获取:

  白鬼:穿上冲角团服装在绿明村或巨岩客栈杀掉竹林卫召唤出姚明或者道天风,杀掉他们之后获得竹林卫印章,在绿明村可以兑换到衣服。

剑灵对立阵营势力盘点

白鬼

  赤鬼:穿上竹林卫服装在绿明村或巨岩客栈杀掉冲角团召唤出啸四海,杀掉他之后获得冲角团印章,在绿明村可以兑换到衣服。

剑灵对立阵营势力盘点

赤鬼

  官军与邪教:云国军与渡劫教

  云国军与渡劫教,一个是云国官方军队,一个是邪教。

  阵营服装获取:云国军服在大漠的主线任务中可以获得,渡劫教服则需要通过击杀穿渡劫教服的人形有几率获得。这种怪在土门阵地区均有分布。

剑灵对立阵营势力盘点

云国军服

剑灵对立阵营势力盘点

渡劫教服

  相关势力服装:无

  小编推荐:

  剑灵鬼门关的噩梦BOSS攻略

  剑灵教你1小时赚100金 获得雪原衣

  剑灵红莲墓地攻略 炎煌技能应对

  剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

  剑灵韩服新时装获取方式

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL