剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵综合攻略 > 正文

剑灵PVE和PVP各职业选择攻略

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-07-26  我要投稿

本文概述:剑灵PVE各职业选择 剑灵PVP各职业选择攻略

  灵动内测已结束,不删档内测临近,如何选择职业是每个玩家都需要慎重考虑的问题,这位玩家从PVE和PVE两方面解析了自己的职业心得,一起来学习吧!

  PVE

  这里只讨论到当前三测版本的武神塔、海蛇补给基地和四大本。

  1、灵剑士

  灵剑士毫无疑问是PVE的王者,可双击倒单控,可大挪移供队友攻击回内,且大挪移时自身还能输出,有五连斩加护卫灵加风月斩三个无敌技能,天隙流光加一闪的爆发输出加上断水流的快捷输出,最逆天的是大风车加防加速格挡反制效果,轻松T任何BOSS及群小怪,容易上手,安全高效。

  2、拳师

  拳师因为拥有众多的无敌技能和抗性成为当前版本的主流T,冰花保护队友的情况下自己还能轻松的用各种无敌躲BOSS大招,是PVE中生存能力最强的职业,没有之一。输出稳定,拳拳到肉,很具打击感。但是对操作有要求,犀利拳师和手残拳师可谓天壤之别。

  3、刺客

  刺客在PVE中最重要的功能是叠流血,这是其他职业无法比肩的。平砍第三下叠流血,飞镖叠流血,震天雷叠流血,点火雷叠流血,背刺如果只点1阶的话也能叠流血,且CD只有4秒,在英雄副本的开荒阶段,刺客的流血是必不可少的。五层毒刺心隐身的状态下决定了刺客只能做为一个单体DPS,隐身乱仇恨让其很难成为一个合格的T,群怪能力相当欠缺,只能靠隐身来重点击破,隐身跑路适合单刷副本和采集。对叠毒叠流血及隐身的把握是衡量一个刺客水准的关键,难点不在操作,而在于意识。

  4、力士

  在开放灵剑士之前,力士是组队最抢手的职业,因为其抓举是唯一可以让队友回内的技能,大风车拉怪扫雷也是其他职业无法企及的。但是灵剑士一出,力士黯然失色许多,大概只剩下皮糙肉厚这唯一的特色了,可是又无法当T,因为太容易被OT,真是很尴尬的定位,若不是还有卡刀的存在,真不知道还能有几个人坚持力士。

  5、剑士

  剑士的PVE一直在加强,招牌格挡动作就是为T而生,同时各种切换拔刀姿态及卡刀使其输出也不低,天隙流光的爆发输出不逊于灵剑士。瘫痪小BOSS最为便利的职业,不需要额外的技能点或是牺牲技能。相比二测时候废的一B,三测版本可谓是剑士的春天,适合大众玩家,上手不难。

  6、召唤师

  非常适合对操作没信心的妹子选择的职业,猫的存在可以帮你解决大部分问题,但是同拳师一样,犀利党和手残党同样是天壤之别,其实召唤师的很多技能在PVE中都是很逆天的,缠绕是唯一可以单体控BOSS的技能,使其无法正常使用技能,花粉的效果等同于刺客的烟雾,蒲公英可以帮你抵御大招,猫可T可DPS还能救人,队伍中有了召唤师的存在可大大减轻压力。

  7、气功师

  唯一的远程职业,输出爆高,且由于远离BOSS相对安全,唯一头疼的是控制自己如何不OT,这是气功师的必修课。冰花是救人神技,气功罩的效果不及烟雾和花粉,冰箱自我保护很逆天,有时候会成为扭转败局的关键。上手易,精通难。

下一页 剑灵PVP各职业选择

  小编推荐:

  剑灵职业选择解析 备战不删档内测

  剑灵1800分力士PK天赋加点方法

  剑灵2100分剑士PVP天赋加点

  剑灵灵剑士PK天赋 技能介绍

  剑灵灵剑士技能 剑灵灵剑士加点

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL