剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵攻略 > 剑灵综合攻略 > 正文

剑灵捏脸数据导入 保存

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-12-04  我要投稿

  在前几天的更新中韩服加入了捏脸数据导入功能,这样的话就不需要自己去辛苦的捏人了,这样也可以大大的节省玩家们的时间。好了废话不多说,直接告诉大家是怎么保存和导入捏脸数据的。

  一、保存捏人数据

  玩家如果捏出来一个自己觉得好看的人物形象,就可以保存下来并且上传到网上去,这样其他玩家就可以使用了。保存步骤如下:

  玩家在创建完角色之后可以点击中间的外形管理按钮,(黄色方框内的按钮,下文同)如果创建好角色的话这里的按钮是进入游戏。

剑灵捏脸数据导入 保存

  然后点击保存按钮来进行保存。

剑灵捏脸数据导入 保存

剑灵捏脸数据导入 保存

剑灵捏脸数据导入 保存

  二、捏人数据导入

  如果是从网上下载的数据,则玩家需要将数据导入到 C:\Users\用户名\Pictures\BnS\CharacterCustomize这个文件夹中保存。保存之后进入游戏点击创建角色。

剑灵捏脸数据导入 保存

  选择了种族和性别之后点击中间的外形管理。

剑灵捏脸数据导入 保存

  这个时候会弹出下面的对话框,选择已经保存好的数据。

剑灵捏脸数据导入 保存

  选择之后点击导入。

剑灵捏脸数据导入 保存

  然后你就会发现你的人物形象和数据中的一模一样了。

剑灵捏脸数据导入 保存

  当然了,如果玩家选择的人物种族和性别不对的话,是没有办法进行导入的,会出现提示,种族/性别不符。

剑灵捏脸数据导入 保存

  小编推荐:

  剑灵新手礼包领取 新手成长礼包

  剑灵会员多少钱 有什么特权

  剑灵会员有什么用 剑灵会员怎么开

  剑灵升级送Q币 全民礼遇

  剑灵开放测试 十二重极致活动

关键字:剑灵捏脸数据导入 剑灵捏脸数据怎么导入 剑灵捏脸数据如何导入

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL