剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵玩家心情 > 正文

剑灵藏宝库活动吐槽 玩家理性分析

作者:魔术多  来源:4399.com  时间:14-01-27  我要投稿

  每次有活动,总有几家欢乐几家愁。随机2个大字标记的那么清楚,你们偏要去赌,然后大喊剑灵坑爹。你说这和去赌场里玩输的光屁股以后大骂赌场坑爹有什么区别呢?

  买红包买钥匙一定要玩随机去开,那就愿赌服输,没什么好说的。

  喷的都是屌丝,不喷继续开才是真土豪,是不是这个道理?

  我就从来不往随机的玩意儿里砸钱,只投资有持续回报的东西。

  比如开完藏宝库所有格子,每天一次免费机会慢慢开,这才是普通玩家的正确心态。

  以下是个人对这次活动的感受

  魔皇棋盘显然是个骗在线率的东西,有不少奇葩的地方,好歹是免费的,不多说;红包本来就是赌博性质,也不多说。

  本次藏宝库这个活动,觉得策划最脑残的地方,就是不能用绑定点券去买藏宝库扩展券,我相信这个实在是恶心了不少人,刚才也看到有朋友因为这个而不玩了,哪怕不能用绑定点券买钥匙都行啊,土豪花RMB随便玩,普通玩家买齐格子每天慢慢开就是了,这不让绑定点券买格子算什么?

  这点券绑定点券不都是Q币换来的啊,不都是你TX赚的钱啊,丰汇行你还能多收5%去

  结果逼的一部分玩家去第三方交易平台,让别人赚手续费去了,还有一小部分玩家干脆不玩了。

  我今天想开藏宝库格子,一看绑定点券不让买,瞬间就蛋疼了

  去x173注册了一下,发现泄漏的个人信息实在是太多又麻烦的一逼

  需要填写银行卡号,姓名,身份证号,手机号,QQ号,还有不少交易手续费,相比之下丰汇行实在是安全快捷方便的飞起

  再次喷一下sbTX的脑残策划,丰汇行这么方便的东西,不知道和绑定点券商城联系起来好好利用

  没办法,最后还是满世界喊换Q币走淘宝的时候,游戏里一个有需求的朋友正好看到,通过淘宝跟他交易,然后换了Q币才开了藏宝库格子

  因为工作比较闲,平时玩剑灵时间多,除了12月初被迫花10元开会员排队,其他一分钱没花

  目前10级会员,除了衣柜,包裹仓库藏宝库格子全开

  我玩游戏基本都不会卖游戏币卖道具卖帐号换RMB(除了以前换点卡月卡,有时候游戏币多了没地方用)

  结果今天被TX的脑残策划逼的让我开完格子后还赚了几百块,哭笑不得

  总之,TX的尿性大家都清楚,但是脑残的策划是没下限的,所以不要急功近利被利用被引诱去砸钱了

  你愿意赌RP,那么就愿赌服输,发贴喷也不能改变什么,除了让人看戏,还搞的版面不好看,一眼看去都是喷贴。

  剑灵这游戏还不错,在还没有其他更吸引你的游戏之前,用一个好心态慢慢玩就是了。

  小编推荐:

  剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

  剑灵幸运八卦活动 欢乐抢红包

  剑灵宝石系统 剑灵宝石合成

  剑灵灵剑士技能 剑灵灵剑士加点

  剑灵新手礼包领取 新手成长礼包

  剑灵祈福时装怎么获得 神秘衣橱活动上线

  剑灵魔皇棋盘怎么抽奖 怎么玩

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL