剑灵论坛
分享到:
剑灵论坛 我要投稿 收藏本站
您当前的位置:剑灵 > 剑灵新闻中心 > 剑灵国服新闻 > 正文

剑灵道聚城系统试运行上线

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-12-30  我要投稿

  亲爱的灵芝们:

  大家好,为了给广大灵芝们提供更便捷的购物服务,剑灵全新接入了TX道聚城系统,目前已正式进入试运行阶段。

  链接地址:点我 欢迎前去体验

  通过道聚城可以在网页端购买各式剑灵商品,直接使用Q币/网银进行结算,直接发送到游戏内角色邮箱内,十分便捷。

  同时,现在论坛正开始抓虫纠错活动,在剑灵道聚城有发现任何错误,有任何体验上的建议都可以回复论坛帖子。

  地址:抓虫纠错活动论坛地址

  目前剑灵道聚城正处在线上测试阶段,还不够完善,有任何不便请各位灵芝谅解。

  1、什么是道聚城?

  道聚城是TX游戏的官方道具购买商城,无需等待游戏内直接收货,更安全、更便捷、更实惠。

  目前已开通20多款TX热门游戏,玩家可以通过网银、财付通和Q点Q币支付购买。

  并且通过一系列形式丰富的活动、让玩家享受到实惠。

  购物流程:

剑灵道聚城系统试运行上线

  2、怎么参加活动?

  step1:进入论坛问题收集贴,地址:点我

  step2:根据活动规则的发帖格式进行回帖

  step3:只要你的回帖内容有效并得到证实,官网就会统公告,并发放奖励。

  3、奖励规则:

  找出错误与天不便之处,进行截图,回复本贴,每条奖励2-10Q币。

  纠错越多,奖励越多,不限次数。

  每周更新奖励名单,并发放当周奖励。

  剑灵的宗旨就是在以全新游戏体验带给大家畅快的游戏选择,所有商业化内容都是本着便利、平衡、高效为宗旨的。

  我们希望所有的玩家都玩的快乐顺心,也希望我们的商城能带给更优质的服务。

  小编推荐:

  剑灵圣诞回馈 剑灵圣诞活动

  剑灵飞檐走壁任务 牛魔角获取方法

  剑灵签到送灵值 获取网页

  剑灵37级灵剑士单刷红莲墓地副本

  剑灵国服五种赚钱方法解析

剑灵剑灵视频

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区)

  • DNF
  • LOL
  • CF
  • 怪物猎人OL