沿路狂奔不停歇 《奔跑吧足球》评测

4399小西瓜 15-01-23
分享
下载该游戏

奔跑吧足球》虽然是一款以足球命名的游戏,但玩法却跟真实的足球规则没有半点关系,反而是以跑酷的形式出现在大家面前,不过题目中有着奔跑二字,所以也不太难理解,在其中我们需要做的是操控一名足球小将,沿路不断狂奔,传统的跑酷中加入了有趣的足球小子射门玩法,使得可玩指数瞬间飙升,快跟西瓜小编一起来瞧瞧吧。

奔跑吧足球评测
小西瓜评分
卡通画面
跑酷类型
无需联网
7.6分
基于传统跑酷  融入创新  可玩性高
下载地址苹果版
3D卡通 多样化场景

游戏画面走的是无比精致的卡通路线,场景中的色调饱和度极高,给人带来一种眼前一亮的感觉,现在就让我们来畅游在这番美景之中吧,画面将我们带入了足球场、森林、山洞、长城等多个场景,不停切换在一定程度上大大缓解了玩家的视觉疲劳感,足球小将身着专业球衣,跑动时带感的动态特效,十分逼真。

奔跑吧足球评测

传统跑酷 挑战敏捷

游戏采用的是跑酷游戏最常用的滑屏操控模式,大家只需通过滑动屏幕,来控制角色左右移动位置或者向上跳跃、下滑等动作,从而来躲避沿路不断出现的障碍、金币及使用的道具,流畅的操控手感,主要考验的是大家敏捷的反应能力,一旦撞击到障碍,游戏就将宣告结束。

奔跑吧足球评测

融入创新 可玩性高

无尽的跑酷模式,在一定的节点,还会出现有趣的创意射门游戏、空中滑行等创新点,基于传统的跑酷之上,适当的新意融入,不断的为大家带来惊喜,使得跑酷不再那么的枯燥、乏味,同时也能提高不少可玩性。

奔跑吧足球评测

丰富角色 任意购买

游戏中除了初始的人物角色之外,在系统中还有其他的人物角色供大家选择、购买,每个角色都有属于自己的特殊技能,如果你觉得这些技能还不足以满足你们跑酷的需求,还可以通过升级提高其属性哟,不断升级,才能有助于大家跑的更远。

奔跑吧足球评测

总结:休闲娱乐玩一下(7.6分)

总的来说,《奔跑吧足球》还是一款不错的跑酷游戏,虽说没有真实的足球规则在内,却巧妙的将足球元素融入其中,让小伙伴们无处不感受到它的存在,简单的操控模式,老少皆宜,非常适合在休闲娱乐时刻用来打发时间,喜欢的小伙伴们,不妨来下载体验下哟。

神奇的编后语:
4399小西瓜
跑酷游戏年年有,今年好像特别多,五花八门的跑酷类游戏可谓是层出不穷,那么怎么样的跑酷游戏才会吸引到你们的眼球,抓住你们的心呢?西瓜小编看来,首先看“外貌”,再者看操控及内容,当然创新的亮点也是相当重要的哟。
4399小西瓜