矿洞大逃离之破晓奇兵 《爆破杰克》评测

4399雨落 14-05-26
分享
暂无下载

爆破杰克

爆破杰克
雨落评分
2D画面
益智逃脱
无需联网
8.4分
漆黑中的逃脱,智慧与手法的对抗
下载地址:【安卓版】【苹果版

世界知名的魔术师大卫有一项非常擅长的魔术,那便是逃脱术,在他的眼里没有什么能困的住自己,今天小编也为大家带来一款与逃脱有关的益智游戏《爆破杰克》,在这款游戏中我们将帮助勇敢的海军陆战队队员杰克逃离被困的矿洞,还等什么,拿出你的勇气,跟小编一起进入漆黑的地下世界吧。

爆破杰克

画面体验:漆黑的追击者

这是一个悲催的故事,我们的主角本来是一名英勇的海军陆战队队员,奈何在一次任务中被敌军所俘获,从此被发配到不见天日的地下矿洞中工作,为了重见天日,杰克不得不冒着生命危险而逃离矿洞。游戏在画面上多以黑暗为主,玩家可以用收集到的手电筒打光,而其它地方则一片漆黑。本作在画面表现上采用俯视的模式,并没有太过精美的描绘,但是整个场景给人带来的未知感非常强烈,这也让玩家在逃离的时候那种紧迫感悠然而生,算是非常深入内心的一种设计。

爆破杰克评测

操作方式:适当的躲避敌人

游戏中我们在逃离矿洞的路上会遇到很多巡逻兵,这时候就非常考验玩家们的操作能力了,在手法上很简单,采用虚拟摇杆的方式来控制走位,只是走位的节奏与时机非常重要,如果不小心被巡逻队员的手电筒照到,那就会被乱枪射死的。游戏在操作上的手法非常简单,只是走位的时机非常考验玩家的手感与控制,小心谨慎才能活的更久。

爆破杰克评测

游击战术:黑暗中的影子

在这里呢小编教大家一个小窍门,我们在某些地方需要经过路口的时候,如果巡逻兵太近,可以关闭手电筒偷偷跟在他们的后面行动,只要不被他们的手电筒光线所照到,都不会有什么问题的。只不过各位可要小心,如果打开了手电筒,照到他们也会被发现的,所以千万别手贱,一看到他们没反应就觉得万事大吉了,到时候自己怎么死的都不知道。

爆破杰克评测

道具收集:打开自由之门的钥匙

当然游戏是不可能让大家这么简单的通关,我们在寻找出口的过程中往往还需要收集一些道具,例如芯片、门卡什么的,只有收集到这些才能通过一些锁定的路线,最后的评分也是用这些道具来衡量的。游戏中不仅仅是逃离,在逃离的过程中还需要花费心思去收集到被巡逻队员看守的道具,这让玩家们不可避免的要思考如何才能安全的拿回东西,而不是一股脑只管跑就行。

爆破杰克

道具妙用:声东击西

各位别说雨落没帮大家,再次给大家送上一个小技巧,如果士兵看守太过严密,我们可以利用炸弹的爆炸吸引他们,当炸弹爆炸时,附近的士兵都会跑到爆炸地点查看,这时候就是我们偷偷潜入的好时机啦。声东击西的方式,相信各位都懂的,而且炸弹除了吸引注意以外,在很多时候还可以用来炸穿石壁进入里面的隐藏空间,只有灵活的利用各种道具与路况来帮助自己才能轻松的通关。

爆破杰克

雨落点评:每个人都有追求自由的权利(8.4分)

《爆破杰克》是一款非常有趣的益智逃脱游戏,玩家将帮助一名陆战队员逃离被困的矿洞,在逃跑的过程中要运用风骚的走位与敏捷的思考来躲避巡逻队员。游戏中充满未知的地下世界非常黑暗,再加上复杂多变的路况,以及难以完成的收集任务,每一个都考验玩家们的智慧与勇气,各位自认为头脑够灵活的玩家,赶紧来下载试试吧,看看你能不死闯过几关。

各位小伙伴们,只要在雨落的评测下方留言,雨落将会每周随机抽取一位幸运玩家送上50Q币哦,嘿嘿,礼物不多,还请大家见谅,记得附上自己的QQ,获奖名单将会在小编后期的的评测底部出现,请继续关注4399雨落思密达!

神奇的编后语:
4399雨落
《爆破杰克》是一款益智逃脱游戏,杰克本是一名骁勇善战的陆军,但在一次任务中被敌军俘获,敌人把他发配到“诅咒矿井”中。但杰克不甘心就此沦落,他趁机逃出了矿井,计划重返光明。玩家的任务就是操控杰克,使用仅有的炸弹和手电筒,逃出这片黑暗的矿井。