爆破杰克道具怎么用 道具使用心得

小杰儿 14-05-26
分享

爆破杰克(Dynamite Jack)游戏融合了迷宫、收集、策略等多重元素。游戏道具简约却不简单,下面小编就把自己使用道具的心得和大家分享一下。

1.手电筒

拿到手电筒后,点击右侧的手电筒标志就能获得光线。需要注意的是,如果被敌人的光照到或者自己的光照到敌人,杰克都会被打死,所以记住光线的范围非常重要。关键时刻还可以把手电筒关掉哦。

爆破杰克手电筒

2.炸弹

同样的,获得炸弹后也是点击右侧图标使用。点击炸弹第一次是放置,之后图标会变成遥控器,再点击一次就会引爆。炸弹的威力很大,所以要躲到安全的地方再引爆炸弹。炸弹不但能炸开地形开路,还能炸死守卫、炸毁激光等。

爆破杰克炸弹

3.其他

游戏中当然还有一些其他道具比如水晶、钥匙、磁卡片等。另外还有一些关卡中会出现特殊道具,等集齐后有特殊奖励,有些可以解锁额外的关卡。当然,没有收集全地图中的道具也不影响杰克过关

爆破杰克其他道具

以上就是游戏中经常会遇到的一些道具了,手电筒和炸弹都是帮助杰克逃生的主要工具,大家一定要用好。游戏很有挑战性,想挑战自我的朋友快点下载体验吧。