爆破杰克技巧分享 通关技巧

小杰儿 14-05-26
分享

下面给大家带来爆破杰克(Dynamite Jack)的一些技巧,以下技巧都是大神玩家总结的经验,如果你是和小编一样的新手,那就快来看看吧。

1.进入地图先找手电筒,有视野才不至于撞墙。

2.其次寻找炸弹,有了炸弹才能杀人抢劫、炸墙开路。

3.看到保存点,不要嫌麻烦,去保存一下。

4.经常打开地图看一看,说不定就有你遗漏的信息哦。

5.逐一探索地图上的每一个角落,要知道很多道具,都深深藏在角落位置。

6.炸毁所有防碍自己的机关和敌人,对敌人仁慈就是对自己残忍。

7.手电筒照射的扇形光有盲区,越靠近障碍物视野越小,无论是躲避工头还是自己用手电驱赶僵尸的时候都要注意此点。

8.所有守卫的行进都是矩形路线,背后和转身的时候会有很大空档,多多利用。

9.蜘蛛守卫无法被杀死,但是炸弹能吸引它的辐射。当遇到蜘蛛守卫的时候,可以先在远端放下一个炸弹并引爆,这样蜘蛛的辐射被吸收,我们就可以轻松过去了。

10.想完成每个地图的成就,可以使用多次进入逐一完成的方法。

爆破杰克

以上就是大神们总结的通关技巧啦,快和小编一起来学习一下吧。