变身吧主公武将类型介绍 刀枪弓方解析

4399毛豆 14-11-20
分享

变身吧主公的武将大全分为4种,分别是刀兵、、枪兵、弓兵还有方士,不同类型的武将功能也是不同的,接下来就让小编给你好好分析下吧~

刀兵:一般是防御类型的职业定位,推荐站在前排,但通过培养,也有能输出,能控制的刀兵,比如关羽。

变身吧主公刘备 变身吧主公关羽 变身吧主公孙权
刘备 关羽 孙权

枪兵:应该说枪兵一种万金油的角色定位,自身带有闪避天赋,通过强大的占星培养系统,可以打造成闪避类型的防御职业,同时拥有着不俗的输出能力,进可攻退可守应该是对枪兵最好的诠释了,推荐站在前排,比如赵云。

变身吧主公赵云 变身吧主公张飞 变身吧主公吕布
赵云 张飞 吕布

弓兵:作为物理输出类型的职业定位,自身天赋带有暴击属性,不论是单体爆发,还是横排攻击,都有着恐怖的爆发力,但由于自身防御和血量较弱,推荐站在后排,比如黄忠。

方士:作为法术输出或辅助类型的职业定位,大多数方士的怒气技能是全体伤害或全体恢复,是推图切磋的一大利器,但由于和弓兵一样的先天血少防低,推荐站在后排,比如诸葛亮。

变身吧主公诸葛亮 变身吧主公
诸葛亮 南华仙子

这就是所有的类型啦,想知道更多么,请戳>>>>变身吧主公武将大全

小编猜你还想看将魂掉落:4399变身吧主公将魂掉落大全

更多精彩攻略尽在4399变身吧主公攻略专区