变身吧主公精力怎么得 精力攻略详解

最有梦想的咸鱼 14-11-22
分享

变身吧主公精力对于我们而言往往如何更加有计划的使用就是我们最为关注的目标,而在变身吧主公游戏里面精力使用也确实有着相应的技巧,本次就给各位带来的是变身吧主公精力攻略。

我们在玩变身吧主公游戏的时候或许并没有留意到,实际上在游戏里面精力其实是有更好的使用途径,那么究竟我们该如何使用精力呢?留意本篇变身吧主公精力攻略即可知道。

我们要留意的到的是,在游戏里面主角的精力恢复很慢,每20分钟恢复一点精力,6小时恢复18点精力,因此来说一定要记住不要过分使用,但是也要记住不要让精力溢出,因为多出来的部分是无法额外得到的,要记得去用完。

值得注意的一点是,在每天的中午12点到2点,下午6点到8点,活动塔会赠送你两次精力点,每次15点,因此来说这些精力我们也要记得去获得,以便日后能够更好的来进行其他游戏内容。

变身吧主公精力怎么得

精力问题往往会困扰我们,究竟如何去用是一个很大的关键,因此我们不要放弃任何机会。

要注意的是,我们每天都是能够领取到一定数量的元宝,而利用这些元宝我们是尽量去购买包子,以确保能够有更加多精力去使用来提升我们的角色。对于我们来说存元宝而不去买包子是无法让我们提升角色能力的。

而对于精力方面我们该如何使用呢?首先考虑的应该是刷自己的武将以及升星的武魂,刷满。其次是材料,提升自己的装备品质。最后是往后刷图,尽可能多的得到经验,提高主角的等级。要注意先后顺序,不要一味的去刷图,因为刷图不是最重要的,而是排第三的。