变身吧主公开局什么武将比较好

最有梦想的咸鱼 14-11-26
分享

最近比较家在询问《变身吧主公》首抽武将哪个好,于是小编就整理了一下大家的一些情况,推荐一些比较好的首抽武将,希望能帮助新加入进来的玩家更有明确的指标,顺利完成开局,驰骋三国世界。好了,废话少说,马上进入正题。

如果你是在祭坛中使用300元宝抽取三星神将的话,那么我们开局应该用哪个武将比较好呢?推荐排行如下

Top1:马超

马超可控可输出,在前期推图还是非常好用的。除非碰上一些BOSS需要大肉,不然用马超直接当肉盾也是非常给力的哦。所以对于普通玩家来说,能获得一个马超就是上上选了。

Top2:华佗

回血武将,奶妈一个,可以提升阵容不少的生存能力。

Top3:左慈

法系伤害的代表人物,左慈在三国中使用的可是仙术哦。在游戏中自然也不能弱了名头。

Top4:甘宁

甘宁就等于一个光环武将了,不管什么时候都很吃香。特别是后期,加成的能力更加明显了。前期优势不是非常明显哦。

Top5:鲁肃

前期打BOSS必备的肉盾,能力没有其他武将突出,不过过渡一下还是蛮不错的,造价比较便宜。那么初到《变身吧主公》这游戏的你,估计心中也有点方向了吧?开局武将的选择,机智的你应该懂了。

当然,如果你有不同意见,或者有其他更好的武将推荐,不妨来一起讨论哦!

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门