变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析

最有梦想的咸鱼 14-11-07
分享

目前,精品大作《变身吧主公》游戏内共有四大兵种,上百名武将,万种搭配,兵种分为:刀兵、枪兵、弓兵和方士这4种。

图示 兵种 功能 推荐位置 例子
变身吧主公兵种怒气介绍 刀兵 一般是防御类型的职业定位,但通过培养,也有能输出,能控制的刀兵 推荐站在前排 关羽
变身吧主公兵种怒气介绍 枪兵 应该说枪兵一种万金油的角色定位,自身带有闪避天赋,通过强大的占星培养系统,可以打造成闪避类型的防御职业,同时拥有着不俗的输出能力,进可攻退可守应该是对枪兵最好的诠释了 推荐站在前排 赵云
变身吧主公兵种怒气介绍 弓兵 作为物理输出类型的职业定位,自身天赋带有暴击属性,不论是单体爆发,还是横排攻击,都有着恐怖的爆发力,但由于自身防御和血量较弱 推荐站在后排 黄忠
变身吧主公兵种怒气介绍 方士 作为法术输出或辅助类型的职业定位,大多数方士的怒气技能是全体伤害或全体恢复,是推图切磋的一大利器,但由于和弓兵一样的先天血少防低 推荐站在后排 诸葛亮
怒气计算规则

介绍完四大兵种,再说一下相对应的兵种怒气计算规则(怒气值影响武将怒气技能的释放)

刀兵:攻击对方增加20怒气,受到对方攻击增加20怒气。

枪兵:攻击对方增加30怒气,受到对方攻击增加10怒气。

弓兵:攻击对方增加40怒气,受到对方攻击不会增加怒气。

方士:攻击别人增加40怒气,受到对方攻击不会增加怒气。

不论攻击闪避与否都不会影响到怒气规则,当然,这也仅是最基本的情况

有些武将的技能自身能够增加怒气(例如:陆逊(弓兵)普通攻击就能够额外增加20怒气等)。

或者减少被攻击者的怒气(例如:鲁肃普通攻击能够减少目标对象10怒气等),或者武将装备专属武器,这些都是在排兵布阵战斗中要予以考虑的,也能够极大的丰富游戏玩法。

当武将怒气达到100时并且不受到控制技能限制时,就可以释放武将怒气技。所以说,新手玩家在武将站位时可以参考此怒气规则让己方武将先于对手出怒气技能是克敌制胜的关键。