变身吧主公如何赚钱 非R玩家福利

4399毛豆 14-11-10
分享

变身吧主公》给各位新手主公准备了多种福利,游戏内也有很多快速获得大量元宝和铜币的途径,通过这些“盘缠”可以在三国之路上帮主公们快速斩妖除魔呢!

如何快速赚钱

1) 通过福利活动,如七日豪礼,每日签到,每日登陆,等级奖励等可以获得大量元宝和铜币,只要每天坚持上线,小手轻轻一点就可以领取啦!

变身吧主公如何赚钱

变身吧主公如何赚钱

2) 通天之塔,月卡党的话,我推荐每天坚持上线两个时间段(12:00-14:00,18:00-20:00)找老板娘吃包子,拿免费VIP元宝经验,这样用不了多久就能免费达到VIP5,此时就可以免费重置通天塔。

通天塔的铜币收益是相当高的,选择3倍奖励难度,一轮可以获得近百万的铜币,其次是通天塔的积分奖励也是可观的,不管是真龙魂还是元宝还是铜币,都是很赚的。至于你是否复活,这就仁者见仁智者见智了。Ps:游戏初期,阵法还没满时,通天塔还能提供很多的乾坤令牌让你升级阵法。

变身吧主公如何赚钱

3) 三国试炼-赤壁战场,每周一,四,日开放,一定要准时参加,副本难度很低,每天可以打5次,获得很多的铜币。这可以说是游戏的一大福利活动。

变身吧主公如何赚钱

4) 英雄救美,这一活动容易被忽略,其实每天通过救美人也能获得很多的铜币及道具奖励,人品好的话,还可以收到美人的信笺,通过少量玫瑰花就可以领取双倍的移星罗盘,强化石和金宝箱等奖励。

2014年度最受期待大作《变身吧主公》,期待玩家你更多的策略发现,更多的玩法探索。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公主角变身玩法介绍热门 变身吧主公特色玩法介绍 变身吧主公武器进阶材料掉落大全