变身吧主公新手如何快速升级

4399毛豆 14-11-10
分享

对于刚刚接触变身吧主公的各位主公,如何快速升级是关注的大问题,升级有技巧,游戏不烦恼,看了这篇新手攻略,让你在三国之旅上快人一步!

首先,进入游戏后先领取各种系统免费赠送的福利和礼包,先把自身的战斗力提升上来,有助于剧情副本的通关。

变身吧主公新手如何快速升级

如何快速升级就需要考虑到精力的合理利用,现在游戏内是20分钟系统免费恢复1点精力,达到30点上限后就不会继续增加,换句话讲就是从0点恢复到30点需要10小时,所以各位主公可以算好自己的上线时间,不要让免费的精力白白浪费从而落后其他主公哦!

再说一下其他能免费获得精力的主要途径:

每日大餐-每天坚持上线两个时间段(12:00-14:00,18:00-20:00)找老板娘吃包子,每次可以领15点精力和大量免费VIP元宝经验。

好友系统-可以通过好友互相赠送免费获得,接收每个好友的赠送可以获得2点精力,每天会重置次数,所以为了快速升级去结交更多的好友吧!

变身吧主公新手如何快速升级

还有一些升级小技巧,能让你阵容的武将等级得到飞快的提升:

云游商店-这里会有经验药的售卖,只需花费很少的铜币就可以买到,购买后可以给自己的主力武将使用从而提高整体战力,去攻打经验更多的副本。

变身吧主公新手如何快速升级

试炼战场-官渡之战,这里也有大量经验药水的产出,会让你的武将快速成长,每周三,六,日会免费开启,一定要参加。

变身吧主公新手如何快速升级

如果你能在游戏之初购置一张超值的月卡,每天免费领取150元宝,助力升级效果更佳!

最后一点不容忽视的,难度越高的副本给予的经验越高,所以各位主公可以通过扫荡目前已通关副本中难度最高的地图来快速升级,在这里就会有发现成为一名月卡玩家是多么的幸福啦~~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公主角变身玩法介绍热门 变身吧主公特色玩法介绍 变身吧主公武器进阶材料掉落大全