变身吧主公武将阵容介绍 可攻可防

4399毛豆 14-11-10
分享

变身吧主公新手普遍认为就是一定要五虎或者四都督或者三老头加南华等这样的阵容就是好,一直抱怨自己的将不够好,自己的阵容凑不齐之类的。就目前这个版本来说,我认为不是这样的。

首先,你或许一开始没有抽到好的将,或者说没有像大R超R那样的疯狂抽将,没有好武将是正常的。不过一开始的上阵位置也是有限的,这个是大R超R也不能改变的,你如果合理的将元宝运用在自己的装备的培养上的话,能够很大弥补这个武将的差距甚至可以超过的。

其次,武将是可以通过刷魂合成而得到的,你或许一开始没有,但是后面就能够刷出来,你前期只是将资源节约下来,并没有流逝,当你的武将刷出来后,战斗力等都能够很好的提升到跟大R相当,甚至超过部分大R。

再来就是,超字辈的武将专精增强,导致现在许多超的高星武将能够在战斗力上丝毫不逊色于那些组合,因为很多组合是没办法通过打魂升星的。因此,凑一套超字辈武将的组合也能够有不俗的表现,而且很多超字辈武将在前期的图就有的刷(例如左慈)。或许他们不是你心中理想的阵容,但是能够让你起到一定的过渡作用。

变身吧主公武将阵容介绍

在这里给大家提供一些平民能够得到的,实用性不错的武将:

1.周瑜:可攻可防,他能够陪你到很久。

2.小乔:周瑜夫妻档,缘分放在那里,前期配合专属武器输出,恢复都很不错。

3.左慈:超字辈,前期很早就能刷到的法师,有着不错的输出。

4.华佗:先锋技能非常好用,持续续航能力很强。

5.貂蝉:超字辈,先锋技能能配合部分有专属加怒气的武将第二回合释放怒气技能,抢占先手优势,有点厉害。

6.蔡文姬:上次改版后的超,先锋技能免疫异常还加血上限,很好的弥补了自身技能的不给力,其实普攻加血不给对面加怒气似乎也算是一个优点吧。

7.司马懿:这个打后排的能力相当于法系版本的陆逊,这就不用多说太多,而且能够早陆逊很多刷得到。

8.典韦:5个高级专精就不说了,五星技能还能全体加20怒气,性价比飞涨。

9.曹操:目前还没使用过,但是技能里的闪避字眼频繁出现,让人觉得他特别能闪,想要走闪避流的可以考虑入手。

10.张辽,作为首抽之一,由于五星技能能够封横排怒气技能,相当于小号的关二哥,目测可能会火,但是刷的人还是少数,是一个冷门的存在

11.马超,作为首抽之一,由于五星技能能够增加同伴的怒气,所以可以实现第二回合放大的效果,如果你首抽抽到他,就尽情的培养吧!

传送门>>>>变身吧主公将魂掉落大全

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公主角变身玩法介绍热门 变身吧主公特色玩法介绍 变身吧主公武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公如何赚钱 变身吧主公后期花钱攻略热门