变身吧主公武将属性技能介绍 升级升星解析

4399毛豆 14-11-12
分享

变身吧主公武将可是游戏中的核心玩法,通过不同的的武将搭配组合(阵法,属性,技能,缘分,装备等搭配),变幻莫测的武将站位,来获取每场战斗的胜利。

武将属性

武将技能的介绍,通过此界面可以得知武将的武将评价、武将专精、普攻技、武将技以及先锋技、武将缘分

传送门>>>>变身吧主公武将大全

「温馨提示」

1) 快速锻造,一键强化所有装备至最高级,装备等级不可超过主角等级。

2) 通过分解可以获取对应的将魂。可查看>>>>4399变身吧主公将魂掉落大全

3) 合理搭配上阵武将,激活更多的武将缘分,会更加强力。

变身吧主公武将属性技能介绍

武将天赋

15级开启天赋玩法,快速提升武将战力。

「温馨提示」

1) 天赋点数为10分钟免费恢复一点,合理分配点数,也可使用少量元宝购买天赋点数,可购买次数与VIP等级有关,更加有效提升战力。

2) 每名武将拥有5个天赋,开启等级分别为15级,25级,35级,45级和55级。

3) 当铜币数量不足时,无法升级天赋,天赋等级上线不可超过武将等级。

变身吧主公武将属性技能介绍

武将升星

使用一定数量武将将魂,提升武将星级,激活更强技能。

「温馨提示」

1) 武将7星之前只需使用真龙魂魄进行升星。

2) 武将达到7星后升级需要消耗一定数量的同名将魂。

3) 星级越高可开启的专精技能越多。

4) 武将达到5星时拥有先锋技。

5) 武将达到8星开启最强技能(普攻技和武将技)。

变身吧主公武将属性技能介绍

武将升级

使用经验药水快速提升武将等级。

「温馨提示」

1) 目前游戏内共有三种经验药水(初级,中级,高级),分别可增加100点,500点,5000点经验。

2) 经验药水可以通过剧情副本,三国试练-官渡之战,商店购买等方式获取。

3) 武将等级不可超过主角等级。

变身吧主公武将属性技能介绍

武将占星

20级开启此玩法,每十级开启一个新的星宿,提升武将属性,合理提升,可以打造完美武将。

「温馨提示」

1) 星宿共有5个星级品质,分别为2星,3星,4星,5星,星级越高,品质越好,每级属性增加越多。

2) 无法出现相同星级,相同属性的占星。

3) 升级星宿需消耗武将将魂(不包括真龙魂魄),武将将魂品质越高,星宿增加经验越多,需点击”升级“,升级操作方可成功。

4) 移星罗盘可以通过剧情剧本,英雄救美、宝箱,系统福利,商城购买等方式获取。

变身吧主公武将属性技能介绍

变身吧主公单单武将就可以进行各种优化了,武将可是游戏的核心哦,选择适合自己的武将升级吧!

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公主角变身玩法介绍热门 变身吧主公特色玩法介绍 变身吧主公武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公如何赚钱 变身吧主公后期花钱攻略热门