变身吧主公比武系统介绍 超值奖励随便拿

4399毛豆 14-11-12
分享

三国乱世,谁主沉浮,快带上你培养的最强阵容去变身吧主公比武场一展身手吧,还有超值奖励可以拿,8级开启,在主城最右处参与。

变身吧主公比武系统介绍

「温馨提示」

1) 每次比武可收到系统随机推荐三名玩家(两名排名相近的玩家和一名排名较高的玩家)。

变身吧主公比武系统介绍

2) 点击对手头像可查看对方武将信息和阵容站位,从而针对性调整自己的武将搭配和阵法站位赢得比武胜利,可使用免费“刷新”重新获得匹配对手。

变身吧主公比武系统介绍

3) 每场比武胜利后就立即获得PVP积分,比武场是根据PVP积分进行排名的,每天21点都会发放超豪华的排名奖励(含大量元宝,铜钱及海量声望)。

变身吧主公比武系统介绍

4) 除了每日的PVP排名奖励外,达到指定的PVP等级还可以领取专属武器呢,数量优先,先到先得(奖励通过邮件发放)。

变身吧主公比武系统介绍

5) 除了每日的PVP排名奖励外,达到指定的PVP等级还可以领取专属武器呢,数量优先,先到先得(奖励通过邮件发放)。

6) 声望可在声望商店购买稀有道具,稀有材料和稀有将魂,每天9点,12点,18点,21点,0点会免费刷新,也可使用元宝立即刷新。

变身吧主公比武系统介绍

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
变身吧主公兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公特色玩法介绍 变身吧主公武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公如何赚钱 变身吧主公后期花钱攻略热门