变身吧主公快速升级秘诀 不花钱的正确养成方法

4399毛豆 14-11-25
分享

变身吧主公自开测以来十分火爆,很多小伙伴都很想知道到底要怎么快速升级,接下来,小编为新手玩家带来一份,年末最红手游《变身吧主公》的快速升级小窍门。

变身吧主公快速升级秘诀

【阵容搭配要记牢 攻守兼备带治疗】

了解武将组合、阵容搭配的正确方法,对于卡牌类游戏至关重要,尤其是新手玩家。《变身吧主公》拥有独创的主公变身玩法,主公可在刀、枪、弓、法四大形态间时时变幻,同时,武将也可以归类为以上四大兵种。

最靠谱的阵容搭配必然是攻守兼备带治疗,这时候主公变身设计的妙处就来了,主公相当于一个万能武将,你的武将阵容中缺什么就让主公变成什么。

据实测,抽将系统中元宝首抽,必得五星武将,大家可使用游戏赠送的元宝参加首抽。游戏内的“七日豪礼”活动,又免费赠送治疗武将貂蝉及貂蝉缘分武器。这时候治疗有了,如果你在元宝首抽中得到的是枪、弓、法系武将,那么主公可以变身为刀形态;若你在元宝首抽中得到的是刀系武将,主公则可以变身为枪、弓、法形态。一个不用花一分钱的武将阵容打造完毕,接下来只需扫图快速升级即可,是不是棒棒哒!

变身吧主公快速升级秘诀

【武将排位小诀窍 防高血厚往前站】

《变身吧主公》首创阵法与占星玩法,这也是代表谋略智慧结晶的武侯八阵图与占星首次被引入卡牌游戏中。由于阵法的精妙设计,不仅进一步强化了游戏的谋略玩法,也让武将站位“步步为营”更多变化。

如下图所示,战斗开始后,敌我双方的武将会按照图中标注的1、2……6的顺序依次出手。那么问题来了,抗揍、能打、治疗的武将应该分别站什么位置呢?据实测,排位越靠前的武将,被攻击的几率越大,此时应该选择刀系或生存属性评价较高的武将站在前排,将法系、弓系或生存属性评价较低的武将置于战局后方。

特别一提的是,不同阵法效果不同且互相克制,小编建议新手玩家选择可大幅提升主公和武将血量的地载阵,毕竟游戏前期以扫图升级为主,血量高才是硬道理。

变身吧主公快速升级秘诀

变身吧主公快速升级秘诀

【占星属性相生相克 铸就不同流派武将】

接下来,我们说说占星玩法。在《变身吧主公》的设计中,有两大系统可影响主公和武将的被动属性,一个是专精技能,另一个就是占星玩法。

与专精技能不同的是,占星而来的主公和武将的被动属性由玩家自主选择,且不同属性间相生相克,运用得当必然战无不胜,称霸天下指日可待。

小编认为,刀系主公和武将应选择闪避、免爆、格挡、化解、法防、物防等,进一步强化自身的防御力;枪弓法系主公和武将应选择命中、暴击、会心、击破、法攻、物攻等,让自己在战场上所向披靡攻无不克;而治疗武将则需优先防御属性和会心暴击属性,至于是选择生存流治疗,还是选择会心流治疗,就看大家自己的选择了。

变身吧主公快速升级秘诀

【关于《变身吧主公》】

西山居首款自研手游,3D巅峰卡牌大作《变身吧主公》不删档开放测试火爆开启。游戏由《剑网3》美术班底担任艺术后盾,以Q版萌系小清新为基调,扭转硬派写实画风游戏带给大众的沉闷印象,画面更加亲切。游戏立足三国典故,首创卡牌手游主角概念,首推多线养成、主公变身、内嵌式动画电影无缝衔接剧情与操作等百种全新玩法,荣获127家媒体联合五星评价,被评为“2014年最值得期待的手游”。

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门